Хочу совет по косметике. Израиль.

Здравствуйте. Много читала отзывов о косметике из Израиля. Хочу попробовать. Посоветуйте из массмаркета, не профсерии. Кожа сухая, чувствительная, 30 лет, хочу крем, тоник и масочку. Вроде подобрала себе, но хочется с людьми пообщаться, кто реально пользовался. Накидайте названия фантастических средств :)

наверное, вам сюда?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

мама Полина
наверное, вам сюда?

Спасибо, я уже читала Хочу выделить свой вопрос. Тут ведь все так спрашивают??

я пользуюсь Ахава.Очень нравится деликатная очищалка ,не стягивает,не сушит,тоник минеральный и серум(сыворотка,ну и крема по типу кожи),заказываю через инет у нас в городе

Я пользуюсь Yes to огуречной серией, она, правда, для нормальной и чувствительной кожи, очень довольна. У них же есть серия с морковкой для сухой и чувствительной, ее тоже очень хвалят, особенно, с наступлением холодов и включением центрального отопления.

julia111
я пользуюсь Ахава.

Именно для сухой кожи? Какая ценовая категория?

Ну дешевле чем Премьер,Кристина и Холи Ленд посмотрите на лотос-маг.

У меня морковные кремики йес ту для сухой кожи, косметика обалденная по всем параметрам, а из фантастических средств может вам капернаум для сухой кожи?

а где эта косметика продается???

Sofi_
У меня морковные кремики йес ту для сухой кожи, косметика обалденная по всем параметрам, а из фантастических средств может вам капернаум для сухой кожи?

Нет, боюсь пробовать: кожа очень чувствительная и аллерчиная бывает. А эти крема аллергию дают :(

julia111
Ну дешевле чем Премьер,Кристина и Холи Ленд посмотрите на лотос-маг.

Спасибо, гляну!

Miaa
а где эта косметика продается???

Посмотрите в магазине seacosmetics beauty shop. Несколько раз покупала там отличную косметику. Био Марин, кстати, замечательно подходит сухой и чувствительной коже. Знакомые девочки просто в восторге.

Еще есть сайт магазина Мигдаль, посмотрите, я там много интересного для себя нашла.

AnnaDalen
Еще есть сайт магазина Мигдаль

Подскажите, пожалуйста, какой сайт у него? Не могу найти в поисковике :(

Написала в личку :)

AnnaDalen

скажите мне тоже )))

meduzza

написала))

Sofi_
к сожалению что угодно аллергию может дать, согласна.. ну если будете в мигдале что-нибудь заказывать- спросите пробники йес ту, они раньше давали, может и сейчас дают

Все правильно, согласна :) Просто темки почитала и боязно стало пробовать. Заказала сегодня в

IUmamo4ka
seacosmetics beauty shop

био марине. Посмотрим... попробую, отпишусь что и как. Всем спасибо за советы ;)

IUmamo4ka
seacosmetics beauty shop

ну и название, кстати %) крен выговоришь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы