с чем носить такую юбку?

искала юбку под коричневые высокие угги и вот теперь вопрос, а на верх то что одевать? на ум идет только тонкая водолазка .. а вы бы сто одели?

аноним
а вы бы сто одели?

лучше тыщу, чем сто

дурацкая какая то юбка :(

аноним
а вы бы сто одели?

между собой былучше штук сто сшили,чтоб она хотябы до колен была

а это точно юбка? а не длинный пуловер?

а мне нравится. с уггами вообще клево будет. Такой уютный стиль. Все мягко-удобно.

я в такой хожу как раз, с мохнатыми сапогами (унты), водолазку да, юбка такая же как на картинке тока черная, колготки чаще плотные цветные у меня к такому наряду.

это терранова?думала,это децкие)

пуловеры различные в таком же стиле или с тонкой вязкой с объемными воротниками, или с v- образными вырезом, вариантов много, можно подобрать

зачем вам с уггами? на работу в них собрались? так с пальто широким до колена, но водолазку...

УхтыЖ
дурацкая какая то юбка

ой а я б носила
тока б подлиньше ее

Носить такую юбку надо с ПЛОТНЫМИ КОЛГОТАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тем более у Вас будут угги. Можно леггинсы всякие разные красивые. Сверху можно надевать водолазки и кардиганы, украшаться шарфами и воротниками. вообще-то вещь довольно универсальная!

Потолковый Лампонюх
тока б подлиньше е

полиньше бы даже я носила
Свитер надо, мне кажется, к ней, водолазку тоже можно

Кислотныйдождь
зачем вам с уггами? на работу в них собрались?

а почему нельзя в уггах на работу? Я б скорее в такой юбке на работу не пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы