Можно и мне к вам (фото прилагается)

lolita1111
Шнобель- это первый признак породы

у вас шнобель и вы сильно худая? поэтому аутотренинг проводите что это показатель породы? :=-O:

S(Мисс К)
на сейчашней Вы мне больше нравитесь. Вы видимо из тех, кого годы красят. Насчет пятен, косметолога уже сказали - присоединюсь. Остальное - все ок.

++++

Автор вы симпатичная милая девушка. Блин девушки с форума все больше и больше поражают. И 45 уже дали и прям все тут такие в образе Ваши фотки посмотреть 80% простушки простушки, симпатичные не более того. Но советы раздавать любите шо капец!
Чем красивее женщина, тем добрее и лояльнее к другим. выводы сами делайте

Катарин
Муж говорит, что у нее осуществится мечта каждой женщины - и это не принц на белом коне, а - жрать и не толстеть.

да конечно
у меня вот тонкие кости, но толстею легко, причем каждый набранный кг очень видно на пузе и проч. частях
сорри за офф

по теме: НИКОГДА не красьтесь голубыми перламутровыми тенями
голубым глазам лучше контрастные матовые тени

lolita1111
На мой взгляд красота женщины в изящности, хрупкости. Тонкие косточки это признак породы.

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 09:11
к примеру вот

хоть 100 раз у вас белая тонкая кость -этого мало для "породистости" - почитайте про дворнягу стихи, не знаю автора, наберите поиском:хозяин погладил рукою лохматую рыжую спину...

Калина Малинова®
И всё ?

lolita1111
Шнобель- это первый признак породы, вот

тонкая кость и большой шнобель - спасибо оченно насмешили :y_0006:

Матрёшка®(Lady Liis)
Ваши фотки посмотреть 80% простушки простушки, симпатичные не более того.

Вот не согласна с этим утверждением. Здесь много эффектных и красивых женщин. :)

А кто сказал,что Кристя и Жизель-породистые?Вы?Насколько помню аристократки никогда не "носили"таких шнобельков Всегда -тонкая кость и тонкие-мелкие черты лица.

мамаПружинки
Насколько помню аристократки никогда не "носили"таких шнобельков Всегда -тонкая кость и тонкие-мелкие черты лица.

насколько помню - аристократки они такие по происхождению (ну папа граф или мама княжна какая-нибудь). С любыми шнобельками и костями. И похожи аристократки на своих родителей (ну или соседа - тут уж как мама решит). А родители бывают с любыми шнобельками и т.д.

мамаПружинки
А кто сказал,что Кристя и Жизель-породистые?Вы?

Насколько я помню, у Кристины есть княжеские корни. Про Жизель - не знаю. Просто сложно представить девушку с круглыми чертами лица - аристократкой. И мужчину, кстати тоже. :heart:Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 10:30

lolita1111
Кристины есть княжеские корни.

Неужто от Аллы,которая родилась в рабоче-крестьянской семье в сибире? А нос передался ей от папы и отчего-то она не гордилась им,а сделала операцию,на аристократический нос,и не путайтете худобу с аристократией.

S(Мисс К)
. С любыми шнобельками

К грузинским княжням возможно,вы хоть одну на портрете аристократку видели с большим носом и крестьянской фигурой?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 10:39

зашла почитала..... пипец просто некоторые комменты... да кто вы такие, чтобы так обсуждать другого человека? и возраст дали сороковник, и лицо не породистое, и кассирша в супермакете... а че вы сами то свои фото не выкладываете? ну типа - вот как надо выглядеть! вот какая я шикарная женщина - и зубы у меня, и кожа, и кость тонкая... слабо? обхаивать только не слабо! не остановило вас даже то, что автор - во всей видимости милая, спокойная девушка, ни разу не огрызнулась, не оскорбила никого - вот это можно назвать признаком породы, нет? ну как минимум хорошего воспитания, что многим тут в принципе не знакомо.... автор, вы интересная яркая девушка, из вас конфетку можно сделать, только стараниями не куриц с форума, а профессионала, поверьте это не так дорого и действительно стоит того, в отличие от кудахтанья, которое тут поднялось.

мамаПружинки
Неужто от Аллы,которая родилась в рабоче-крестьянской семье в сибире?

Почитайте в интернете, у неё по отцу графская кровь.

мамаПружинки
операцию,на аристократический нос

Ну даже если она его чуток и отрезала, то ничего страшного. А вот к кнопке -носу попробуй что-нить пришей

мамаПружинки
не путайтете худобу с аристократией.

Конечно из множества худых женщин не все женщины- аристократки. Но все-таки наличие голубых кровей
предполагает наличие тонких и длинных костей, а не маленьких и коротких. Конечно, существуют исключения.

аvv
. пипец просто некоторые комменты...

По моему вы ошибаетесь, автору говорят только приятности. По сравнению с другими дамами, которым просто ТАКОЕ говорили - у автора к форуму вообще не должно быть претензий. :)

[cit]lolita1111
По моему вы ошибаетесь, автору говорят только приятности. По сравнению с другими дамами, которым просто ТАКОЕ говорили - у автора к форуму вообще не должно быть претензий. [/cit
есть приятности, не спорю, но есть и такое....слов нету! :=-O:

lolita1111
Почитайте в интернете, у неё по отцу графская кровь.

Какая графская кровь не смешите меня,про него как он по молодости лет работал в цирке и был женат на алке больше ничего и не пишут.

Н.Заболотский "Некрасивая девочка"

Среди других играющих детей
Она напоминает лягушонка.
Заправлена в трусы худая рубашонка,
Колечки рыжеватые кудрей
Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы,
Черты лица остры и некрасивы.
Двум мальчуганам, сверстникам её,
Отцы купили по велосипеду.
Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,
Гоняют по двору, забывши про неё,
Она ж за ними бегает по следу.
Чужая радость так же, как своя,
Томит её и вон из сердца рвётся,
И девочка ликует и смеётся,
Охваченная счастьем бытия.

Ни тени зависти, ни умысла худого
Ещё не знает это существо.
Ей всё на свете так безмерно ново,
Так живо всё, что для иных мертво!
И не хочу я думать, наблюдая,
Что будет день, когда она, рыдая,
Увидит с ужасом, что посреди подруг
Она всего лишь бедная дурнушка!
Мне верить хочется, что сердце не игрушка,
Сломать его едва ли можно вдруг!
Мне верить хочется, что чистый этот пламень,
Который в глубине её горит,
Всю боль свою один переболит
И перетопит самый тяжкий камень!
И пусть черты её нехороши
И нечем ей прельстить воображенье,-
Младенческая грация души
Уже сквозит в любом её движенье.
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?

lolita1111
тонкая кость и большой шнобель

Че? Баба Яга тоже?

аvv
пипец просто некоторые комменты

+++

аvv
да кто вы такие, чтобы так обсуждать другого человека?

вот с этим не согласна, ибо она сама захотела мнений.....а многие люди просто без тормозов.
И она это знала)))

аvv
и лицо не породистое, и кассирша в супермакете

ужас чо....согласна с вами)))

аvv
автор - во всей видимости милая, спокойная девушка, ни разу не огрызнулась, не оскорбила никого - вот это можно назвать признаком породы

++1000000000
точно)))) Автор умничка, молодец....

lolita1111

%)
вы уже не знаете как выпендриться, да?
че к чему....

МаруSSSка

Ну я писала про кассиршу. А что, я должна была написать, что автор как княжна выглядит? Так не выглядит ведь. При ее данных можно гораздо интересней выглядеть.

vetiver
А что, я должна была написать, что автор как княжна выглядит?

%)
слово "должна" тут вообще не к месту....

vetiver
Так не выглядит ведь

А вы? просто интересно стало вдруг

МаруSSSка
И она это знала)))

Она это только что в своей теме узнала, потому что судя по названию темы в этом разделе автор недавно ;)

lolita1111

Я думаю всем уже интересно посмотреть на ваше фото :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 12:41

МаруSSSка
Ну я писала про кассиршу. А что, я должна была написать, что автор как княжна выглядит? Так не выглядит ведь. При ее данных можно гораздо интересней выглядеть.

а что обязательно так уничижительно? а вы знаете ее достаток? обстоятельства жизни? уже одно то, что она решила себя изменить, а значит осознает, что не все идеально, и главное готова меняться - заслуживает уважения! и вобще, что вам кассиры сделали? уверена, что многие из "кассирш" выглядят посимпотичнее вас (вот вам вашим же оружием - приятно?). Действительно, а где ваша княжеская фотка?

аvv

это не моя цитата :)

МаруSSSка

А какая Вам разница, как я выгляжу? Что изменит моя внешность по отношению к данному высказыванию про автора?

МаруSSSка
это не моя цитата

ага, не так скопировала :)

аvv

Без денег можно выглядеть и стильно, и благородно, а вот без вкуса - нет.
Еще раз спрашиваю, Вы что ли считаете, что если я сама выгляжу " по княжески" мне можно оценивать автора, а если я лохушка - то нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы