Можно и мне к вам (фото прилагается)

можно

lolita1111
А мы это кто?

В личке имя одно, фото с другим, ник - третье.
Вы Змей Горыныч что-ли?

МаруSSSка
МаруSSSка

Ну вы симпатичная конечно. И детишки хорошенькие. :)

lolita1111

благодарю

Калина Малинова®
В личке имя одно, фото с другим, ник - третье.

несерьезно отнеслась к заполнению анкеты и к форуму. :)
ещё есть вопросы?
вы часом не в следственном комитете работайте

МаруSSSка
благодарю

а можно ещё фото :rose:

lolita1111
вы часом не в следственном комитете работайте

Нет.

lolita1111
ещё есть вопросы?

Да.
Почему обладая такой ярко-выраженной местечковой внешностью Вы зудите что-то про автора которую страницу.
Фото, выложенное Вами, явило форуму весьма дурно-вкусную деву.
Особенно с волосами там ..опа.

Калина Малинова®
ярко-выраженной местечковой внешностью

по- русски излагайте своё любопытство :)

Калина Малинова®
дурно-вкусную деву.

Это как?

аvv
да кто вы такие, чтобы так обсуждать другого человека? и возраст дали сороковник, и лицо не породистое, и кассирша в супермакете... а че вы сами то свои фото не выкладываете? ну типа - вот как надо выглядеть! вот какая я шикарная женщина - и зубы у меня, и кожа, и кость тонкая... слабо? обхаивать только не слабо!

Мы люди с форума,те для КОГО она выложила фотки для обсуждения.САМА!Ну если уж выложила,будь добра понять, что ты не всем понравишься и могут не только похвалить,но и обхаить. ;)
А на счет "че свои фотки не выкладываешь?" лично я в оценке своей внешности не нуждаюсь.

Плантаторша
ииииии? проспонсировать, может?

при чем тут это, это я к тому вобще то, что загнобили автора, что она и не ухоженная, и кассирша, и выглядит на сороковник, а я сказала, что так нельзя, не зная ситуации, в том числе и что там с достатком, на что кое кто умный, кто как раз и сказал про кассиршу, сказал, что оказывается, прекрасно выглядеть можно и без денег! о как!

аvv
что загнобили автора, что она и не ухоженная, и кассирша, и выглядит на сороковник

А че,все должны были ей дифирамбы петь? Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 14:06

lolita1111
Это как?

Это от сочетания "дурновкусие" и "смотреть не на что".
А что?

bananza
Мы люди с форума

Мы - дети галактики, но самое главное
Мы- дети твои, дорогая земля Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 14:05

bananza
Мы люди с форума,те для КОГО она выложила фотки для обсуждения.САМА!Ну если уж выложила,будь добра понять, что ты не всем понравишься и могут не только похвалить,но и обхаить.
А на счет "че свои фотки не выкладываешь?" лично я в оценке своей внешности не нуждаюсь.

ну во первых, автор тут новичок, как она сама призналась,и видимо, достаточно воспитанная, по крайней мере а перепалки не вступает, как мы , а людей судят по себе, не думаю, что она ожидала, что вызовет такие комментарии - многие прямо скажеи оскарбительные, во вторых - она спросила, что ей изменить и назвали бы вы ее симпатичной... ну и скажите по делу, а то началась какая то херня полная, кассиршы, аристокрастки, тонкокостные аристокрастки....я так то только этих "умников" и имела в виду.

Калина Малинова®
Это от сочетания "дурновкусие" и "смотреть не на что".

Я не нуждаюсь в ваших комментариях по поводу своей внешности. :)
А вот вашу могу прокомментировать, если хотите.

мамаПружинки
вы хоть одну на портрете аристократку видели с большим носом и крестьянской фигурой?

портрет - не фото. Где Вы видели портрет в котором не приукрашены черты лица и фигуры?

автору - лечите комплексы

тыщщу лет хочу рыжей быть, сегодня почти решилась, но вот снова калина во всём виновата

Калина Малинова®
И что это за дама сельской внешности и окраса?

задумалась - а надо ли
девы, действительно ли с неестественным рыжим цветом выглядишь "дешевкой"?

а про аристократичность - ну-посмотрите на монархов британии - о дааа...там все оч аристократичны до Дианы были
аристократия и "порода" совершенно разные вещи

lolita1111
Я не нуждаюсь в ваших комментариях по поводу своей внешности.

Почему же?
В принципе, Вы правы. Чо там комментировать..типаж автора темы, кстати.
А её внешность уже ВЫ обкомментировались.

аvv
ну во первых, автор тут новичок

и че?

аvv
не думаю, что она ожидала, что вызовет такие комментарии

а думала что все похвалят? Ну она ж не дура,в конце то концов.

аvv
ну и скажите по делу, а то началась какая то херня полная

Ну так всегда и бывает,и по делу говорят и херню.Одно из другого вытекает

аvv
а людей судят по себе

по моему на оборот.

аvv

Рада, что Вы с князьями общаетесь, раз знакомы с их манерой общения. Может, Вы и сами из них...
И интересно стало, что, здесь можно только хвалить? Автор ведь все мнения хотела услышать,

аvv

Можно и без денег прекрасно выглядеть. Но не всем.

Автор, Вы симпатичная. Что изменить - цвет помады, неровность кожи убрать.Прическу, челка такая точно не идет. Об этом уже писали.

тон на лицо, волосы обрезать - каре, челкая густая прямая, цвет волос - шоколад+ мелирование. ну вроде так... должно неплохо получиться :)

Что-то тема теперь про аристократов-неаристократов стала :)

lolita1111
А где я говорила, что я породистая? Но автор на мой взгляд совсем никакой :)

Ну так-то автор и не спрашивала про свою "породистость" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы