С чем носить сапоги?

блин купила сапоги, сейчас думаю с чем можно одеть такие? советы нужны!!!

А какие у Вас варианты? Под что подбирали? Я могу накидать несколько вариантов, а что толку, если у Вас такой одежды нет....

плащ кожа такого же цвета. длина чуть выше колена, фото только нету.. :(

вот удивительно вообще ....покупают, а потом не знают с чем носить...

Мне кажется, что если будет видна нога между плащом и сапогом, то будет не очень красиво, либо тогда наденьте колготы очень плотные или леггинсы. Относительно цвета..я б тоже поиграла здесь. :) Можно оттенок коричневого другой взять. Я так понимаю, что сапоги демисезонные? Тогда хорошо будет кожа типа косухи или жилетка из меха или кожи, а может даже текстиля. А еще я вижу эти сапожки с платьем в мелкий цветочек, а сверху жилетка или плотный кардиган. в сапог можно надеть гетры. Объемная сумка. Можно шарф повязать.

одела бы с платьем+меховая рыжая лисья жилетка
леггинсы с кофтой - ну или узкие штаны, чтоб заправлялись в сапоги+шуба недлинная
шорты+шуба длинная(ну до колен)

просто мама
плащ кожа такого же цвета

нинада

просто мама

это кожзам?

KOSHU
Мне кажется, что если будет видна нога между плащом и сапогом, то будет не очень красиво, либо тогда наденьте колготы очень плотные или леггинсы.

это мне понятно, а с какой юбкой лучше их носить? или тут юбки вообще не предусмотрены?

KOSHU
сапоги демисезонные?

ага

Миссис Трололо
это кожзам?

до ремня кожа, после к/з

C широкой юбкой можно, даже чуть длиннее ,чем сапоги+меховой жилет рыжий или белый
С джинсами + рыжая куртка
леггинсы+туника или кардиган
миллион вариантов

можно носить с трикотажной юбкой,чуть расширенной к низу, цвет топленого молока (были в промоде,например)

просто мама

это мне понятно, а с какой юбкой лучше их носить? или тут юбки вообще не предусмотрены?

Я думаю, что либо юбка должна быть очень короткой, либо до колена, НО все зависит от Вашего роста и фигуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы