волосы на клипсах

Доброго всем дня!
Кто-нибудь носит накладные волосы каждый день? Тяжело ли это? Легко ли получается самим их прикреплять?

неужели никто не носит???)

Креплю на каждый "выход в люди" - в кафе, гости,клуб и пр и др) Никто ничего не замечает, свои волосы длинные,ниже лопаток, а с накладными волосами на 10 см длиннее, т.е. такую разницу никто и не просечет) Крепятся очень легко, минуты 2 - не больше - все накладки. Носить не тяжело абсолютно, даже спала с ними не один раз...
Правда вот минус есть - когда тебя хотят по голове погладить - приходится шугаться)))))))))))))))))

а сколько вы накладок носите? у меня их в комплекте 6 штук. неужели все сразу надо надевать?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 09:59

А где продают такие штуки?

Gvendelina

Я в "Магнитиве" купила. А так много, где продают. даже в интернет-магазинах.

я тоже делаю их иногда по праздникам,и мне хватает)а так каждый день ни за что, есть небольшой дискамфорт, с непривычки длина

а я хочу каждый день... но боюсь, что свои выпадут

свои то как могут выпасть, это же безвредно,как обычные заколки нацепили и пошли,ничего в этом такого нет)

свои точно не выпадут ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы