Тема закрыта

Причина: 0

Размер ноги уменьшился, что делать с туфлями???

Девочки, вот беда, похудела на 8 кг., и что вы думаете? Нога то ли меньше отекает, то ли что.....короче, все туфли болтаются. А сменить обувь - дороже чем гардероб. Есть какие-то причиндалы, чтобы их поместить в носок туфель и они не болтались на ноге, а? Ну кроме ваты-поролона, что-то поцивилизованнее?

Ну, если не суперсильно болтается на ноге, можно пришпандорить спец. подушечки под пятку, они такие типа замшевенькие и мягкие :) Продаются там же, где и спец. средства для ухода за обувью.

Болтаются не сильно, но я почему-то думала, что это должно находится в носке %)

Ну это обычно предлагают приобресть, когда чуток пятка хлябает : )

Ну типа да, как раз пятка хлябает. Спасибо, схожу к ним))

В большой аптеке на Чкалова есть стельки немецкие в супинаторами, их можно вложить в туфли, на полразмера уменьшится длина плюс комфорт при ходьбе будет

Orient Express

Это где такая аптека на Чкалова большая????????

может в обычных аптеках (обувных магазах) посмотреть, стельки вроде везде есть

На той стороне, где Кировский, рядом с автобусной остановкой, там справа открыли новый отдел, оптика и ортопедия, я там сыну купила такие стельки, говорит очень удобно ходить, там еще разные виды супинаторов в стельках, стоят 500 с чем-то рублей

Еще в обувных магазинах есть стельки, но там обычные мягкие без супинаторов и стоят, конечно дешевле, но тоже хороший вариант

Поменяться со мной :D Мне вот доже растяжка не помогает, блин, хапнула маловастенькие туфли, теперь ножки плачут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы