про ЖИВАНШИ!!!

ВОПРОС к тем,кто покупал живанши ангел и демон ле секрет!кто покупал -ваши отзывы.я приобрела себе флакончик-написано парфюмированная вода,брызгаю брызгыю,через пол часа аромат улетучивается....тааааак обидно .

www.salett.ru/products_pictures/tualetnye-duhi-givenchy-ange-ou-demon-100ml-2040-B.jpg
оно? у меня такое,брызнешься,дак дня 3 точно пахнет ))

пробники только) пока не пользовалась.

У меня Живанши ангел и демон тендер ( облегченный) очень нравится в нем терпкость , теплота , есть сладость , люблю для зимы или на вечер. Это для меня самый тяжелый аромат так как я обычно пользуюсь сладкими или фруктовыми. Покупаю не в первый раз в Рив Гоше , качество обалденное держится у меня по несколько дней , очень стойки , тоже парфюмированная вода. Могу сказать что они в моей коллекции самые стойкие , несмотря что пользуюсь и гучи( флора , запах райский а держаться как вы и описываете) и.т.д . Поэтому ангел и демон мой маст хев , буду покупать постоянно.

змеюка
через пол часа аромат улетучивается

может нос привыкает? другие тоже запах не ощущают от вас?

У меня такие, все хорошо! может у вас подделка? А не так давно я смотрела передачу про духи, так было сказано, что если вы не чувствуете аромата на себе через какое-то время, то это ваши духи, т.к. вы выбираете духи чтобы подчеркнуть свой собственный природный аромат, что-то объяснялось про феромоны. Может это ваш случай.

змеюка

А вы где покупали, может паливо

И правда возможно вы привыкли к запаху , я к примеру их всегда ощущаю , так как это не самый для меня идеальный запах.

вот такие ?

у меня секрет в светлом прозрачном бутыльке, очень стойкий,держится весь день точно. вот хочу попробовать секрет который в розовом что ли или сиреневом бутыльке, там аромат нежнее и свежее

Тогда наверняка палево ;) У меня были паленые из турции , они быстро улетучиваются , я ими по несколько раз брызгалась , потом бросила эту затею и на списание их , решила сэкономить

у меня такие,я их :j_0002: ну день держаться

Такая же ерунда была, очень быстро выветривались. Но у меня была туалетная вода, что априори говорит, что выветриваться будет быстрей

я в ЗЯ покупала - держатся часов 7 на коже и целый день на одеждеСообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 10:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы