Средство для ухода за кожей мужчины

Девочки, дайте совет: нужно средство для мужа (25 лет) для проблемной кожи, часто появляются воспаления, прыщики.
Чем пользуются Ваши мужчины?

Так у каждого индивидуально. Смотря от чего прысчики то? Если раздражение после бритья - то у нивеи есть ср-во лосьон после бритья для чувств.кожи.у моего пропало раздражение на коже. вашему мож оно и не подойдет..Тут пробовать надо...искать.

Мудрая_мама
Смотря от чего прысчики то? Если раздражение после бритья

действительно, конкретизируйте, автор ))

Мудрая_мама

Нет, с раздражением то все ясно. тоже ему нравится нивеевский бальзамчик. сейчас на пробу заказала ему Кларанс.
а проблема то в проблемной коже. просто у меня самой сухая кожа, и такая проблема, как прыщики, мне не знакома. от чего они возникают? какое средство поможет? лучше использовать точечно,на прыщикй, как скинорен, например, или какие-либо очищающие средства, умывалки, может?

А бреется он каждый день? Может просто ранки воспаляются и из-за этого прыщики. Мой пользуется Премьером. Раньше тоже такая проблема была. На 23 февраля подарили наборчик - теперь не нарадуемся. А вообще, если работа позволяет, может не побриться несколько дней? Посмотрите, скорее всего прыщики не станут появляться.

Бреется не каждый день. а что за Премьер? воспаления появляются не только и не столько в той области, где бреется, а на лбу, щеках

CherryBerry
воспаления, прыщики.

Я вот вам очень очень советую кедэмовское масло от воспалений!!! У моего тоже прыщи и высыпания, масло всё убирает подчистую!!!! Ну у моего на спине преимущественно, на лице тоже вылазит. Можно конечно покупать такие средства как зинерит и прочее, но они вредные на самом деле, да и не возможно потом человека даже поцеловать элементарно, он горький какой-то А это масло натуралка 100%.
Премьер вот люблю, хотя про мужскую линию не очень знаю

vvv

расскажите что брали :)
Еще как вариант, может вам понравится, я для умывания использую мыло солевое, но солевое- это для сухой кожи, может вашего мужа мыльцем просто позаставлять умываться, там есть какие-то грязевые еще, не помню, и они недорогие, я бы и своего заставила, но он только на масло соглашается, никаких умываний спецсредствами ему ненада Премьер просто считается антивозрастной косметикой, может в 25 то рановато будет?

Sofi_
Я вот вам очень очень советую кедэмовское масло от воспалений

Спасибо за совет! А где в Екатеринбурге можно приобрести его?

Sofi_
может вашего мужа мыльцем просто позаставлять умываться

ООО, это дело он любит. Именно мылом умывается, до скрипа, больше ничего не приемлет!

Грязевое мыло антиакне попробуйте! Классная штука! Где купить в личку напишу :)

Sofi_
Премьер просто считается антивозрастной косметикой, может в 25 то рановато будет?

Премьер для мужчин не антивозрастная, а просто уходовая. Где прочитали, что крем для мужчин антивозрастной?

Вы говорите, что премьер любите? А вам не рановато в 31 пользоваться ;) Она ведь антивозрастная ;)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 18:47

Russian girl
Премьер для мужчин не антивозрастная

ничего не утверждала, прикинула

Russian girl
А вам не рановато в 31 пользоваться

Я и не пользуюсь. Мама у меня им пользуется, смотрю на нее и делаю выводы, отсюда и любофф

CherryBerry
А где в Екатеринбурге можно приобрести его?

ну я в мигдале затариваюсь, я кину их сайтСообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 20:09

CherryBerry
Бреется не каждый день. а что за Премьер? воспаления появляются не только и не столько в той области, где бреется, а на лбу, щеках

А, тогда конечно, с бритьем не связано. Лучшее средство здесь и правда мыло против акне. И мужчина не парится за то, что чем-то не тем пользуется мыло и мыло. И эффеткт замечательный.

Премьер это тоже израильская косметика на соли Мертвого моря. В Екатеринбурге есть магазин с израильской косметикой сеакосметикс шоп. Уже приценилась - заканчивается, надо будет покупать :(

Sofi_
расскажите что брали

Нам подарили, я не брала :) Сейчас вот сама покупать буду, эх, подарил бы кто Крем какой-то увлажняющий и лосьон, кажется и что-то еще в наборе было.

CherryBerry
воспаления появляются не только и не столько в той области, где бреется, а на лбу, щеках

слушайте, ну у человека проблемы с кожей, это лечить нуна, и найти причину прежде всего, жкт это или печень, демодекс или еще что-то
в последнем случае вапще умывалки и крема (тем более жирные масла) не рекомендуют
вам любой дерматолог скажет, что сначала лечат внутрянку, а потом кожу в порядок приводят
анализы, лечение и все будет хорошо.
а пока аптечные мази мона - клензит-с, дифферин и пр.

Тот же уход что и для женской проблемной кожи , те же крема( без содержания минеральных масел , оил фри !, чтоб поры не забивали) , ведь название на упаковки для мужчин всего маркетинговый ход чтоб продать , внутри одно и тоже вам любой косметолог -дерматолог скажет ;) Но опять же просто уходом это не вылечишь , может вам его к косметологу для начала а лучше к эндокринологу , диетологу... У нас с мужем кожа одинаковая пользуется моим уходом и некоторым своим ( раньше покупали ему отдельно крема , затем он сказал , что разницы нет) , кроме умывалки и кстати он использует антивозрастные крема в комплексе для комбинированной с 23 лет ( кожа была очень обезвожена)зато сейчас ему 28 и кожа ему говорит "спасибо" , гладкая .... :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 21:29

Мужчина умывается постоянно обычным мылом, думаю проблема на поверхности)

laki66
для мужчин всего маркетинговый ход чтоб продать

вот не соглашусь, у мужчин же шкура толще, им и средства соответствующие нужныСообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 21:53

Katerinadiz
слушайте, ну у человека проблемы с кожей, это лечить нуна, и найти причину прежде всего, жкт это или печень, демодекс или еще что-то
в последнем случае вапще умывалки и крема (тем более жирные масла) не рекомендуют
вам любой дерматолог скажет, что сначала лечат внутрянку, а потом кожу в порядок приводят
анализы, лечение и все будет хорошо.
а пока аптечные мази мона - клензит-с, дифферин и пр.

Конечно к врачу лучше, но снаружи-то тоже надо что-то предпринимать, так ведь?

laki66
ведь название на упаковки для мужчин всего маркетинговый ход чтоб продать , внутри одно и тоже вам любой косметолог -дерматолог скажет ;)

Во-первых, строение мужской кожи отличается от строения женской. Это тоже Вам скажет любой косметолог. Во-вторых, все мужчины конечно разные, но моего вот фиг заставишь пользоваться дамским кремами. Это дело принципа. А вот если для мужчин, то тогда можно. И запахи совсем другие.

Мой мужчина 28лет, сначала почистил кишечник и вывел паразитов. Временами пользуется скрабом и увлажняющим кремом, конкретной фирмы, для бритья берёт там же. Кожа персик мой мальчик лучший! :)

Киса777
Киса777

Млин все опять какая-то реклама беспонтовой косметики. Седня зарегились и уже везде накидать успели %) А что у нас за скрытую рекламу нет бана??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы