краснота после электроэпиляции

Девочки успокойте меня пжл(((( сделала в субботу электроэпиляцию над верхней губой, краснота не сходит, обрабатываю 2 раза в день спиртом (50/50 с водой), и актовигином, как то страшно стало, что не проходит, еще и отзывов начиталась о последствиях. Где голова раньше была, не понимаю(((( как скоро пройдет? может еще чем то обработать? :(
пысы: волосы темные и количество большое, пинцет и т.п. не вариант(((

Делала э/эпиляцию на подмышки, краснота, вернее красные точки, сходили где-то неделю! Обрабатывала настойкой календулы спиртовой плюс мазь пантенол (так косметолог посоветовала). Далее это все превращается в коросточки, потом отпадает!

может у вас ожог? а вы еще спиртом...
я делала, правда бикини+подмышки, краснота была в день самой процедуры и все, на след день уже все. позвоните своему косметологу и спросите, придите покажите.

а если ожог, то это ваще трындец??????????

маман
а если ожог, то это ваще трындец??????????

пантенолом надо помазать, не обрабатывайте больше спиртом. Пройдет, не переживайте так.

я тоже собралась на эту процедуру( вот бы кто подсказал хорошего спеца, а то наткнешься на вредителя, а лицо ведь это не ноги)))

А знаете, девочки, меня ведь насторожила тетка, которая электро мне делала((( какая то безграмотная в своей области мне показалась, консультацию не дала, я сама вопросы задавала, что да как. Такое ощущение что я подопытная у нее была, типо крыски у новичка-лаборанта((((( охохо, вот блин попала то((((((((((((

Я делала э/эпиляцию в "Леди-прима". На дому ни за что бы не пошла. Так-то серьезная процедура. Краснота, коросты держались до 2-х недель. Это нормально.

KIRKA333

У какого мастера делали? подскажите пжл, я тоже туда собралась.

не надо спиртом обрабатывать конечно, нужно после процедуры 3 дня мазать бепантеном плюс 3 раза в день, а потом настойкой календулы тоже 3 дня. :)

я тоже в Леди Приму сходила, видать и правда мастер попался с кудрявыми руками(((((

olgaaa
Делала э/эпиляцию на подмышки, краснота, вернее красные точки, сходили где-то неделю! Обрабатывала настойкой календулы спиртовой плюс мазь пантенол (так косметолог посоветовала). Далее это все превращается в коросточки, потом отпадает!

тоже хочу, :P вопрос как результат, можно поподробней, после того как все зажило , теперь растут волосы или все 1 процедура помогла?

irice
вопрос как результат, можно поподробней, после того как все зажило , теперь растут волосы или все 1 процедура помогла?

чтобы избавиться от волос навсегда участок надо обрабатывать 4-5 раз, с каждым разом волос все меньше и меньше будет.

Полкубадревесины
чтобы избавиться от волос навсегда участок надо обрабатывать 4-5 раз, с каждым разом волос все меньше и меньше будет.

если повезет :)
я бикини раз 7-8 делала (уже не помню точно) только половину волос исчезло.

ИМХА, лучший способ это лазерная эпиляция. правда, он же самый дорогой ну и тоже, с первого раза не получится от всего избавиться.

и спиртом ни в коем случае нельзя обрабатывать!

мне видимо повезло. :) после 5 раза (глубокое бикини) осталось волосков 30, не более, дергаю пинцетом и усе.

Круглик
лучший способ это лазерная эпиляция. правда, он же самый дорогой

мне как мертвому припарка, деньги на ветер. Сходила 3 раза и забила на лазерную.

Делала у всех, наверное: у Нины, Тани, Сони, Алены. Больше всех нравятся Нина и Таня (хотя про остальных тоже ничего плохого сказать не могу). Сделала глубокое бикини 3 раза - волос гороздо меньше! Сказали, что курс в среднем 7-8 раз. Буду бороться до победного - уйди, противная волосня)))

Полкубадревесины

+++++++++++++ Лазер - развод на деньги.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 15:38

KIRKA333

я тоже у Тани делала. вообще никаких нареканий! давненько, около 2 лет назад. Бикини делала, в т.ч. глубокое. Получилось раз 7, с интервалами от 1 до 2 месяцев. До сих пор нежелательных волос нет!!! Мазать спиртом ни в коем случае нельзя - это ожог же!!! А до этого пробовала лазером. Эффекта ноль. Вот и пошла на самое верное - электро.

Свит_дрим

А мне сказали обрабатывать спиртом и Белогентом (или Бепантеном).

Когда делаю электроэпилицию , покраснения и раздражения дня полтора держится , я всегда обрабатываю лосьоном из календулы или ромашки ( типа чистая линия ) очень хорошо помогает.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 21:38

Посоветуйте клинику где сделать электроэпиляцию и врача.

KIRKA333

Свит_дрим

а сколько времени у вас ушло на обработку зоны бикини?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы