Как завиваете тяжелые волосы?

У меня тяжелые прямые волосы и с завивкой всегда были проблемы. Парикмахер меня завивала на щипцы по форме как на картинке и сказала, что они большой мощности и поэтому меня завивают. Держится относительно долго, но тоже развиваются волосы. Еще домой купила термобигуди, но ни разу пока не использовала.
Подскажите, кто чем завивается дома и в салоне и какой результат.
Если используете такие щипцы, то какой фирмы лучше?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 13:49

Щипцами себя саму нерельно завивать)

Сплю на закрутках. Тогда пол-дня еще держатся. А так бесполезняк. Мы как-то с парикмахершей поспорили, она начала мне феном объем наводить, я ей говорю - не надо, все равно через 2 часа опадет. Она начала гоношиться, "У меня всегда долго держатся". Ну я к ней заглянула через пару часов. Надо было видеть ее выпученные глаза и опавшую челюсть - от укладки и следа не осталось

щипцы Gama

самые крутые - старющие мамины бигуди, которые кипятить надо. И локоны ровные, и держатся долго.

Кузькина мамо
самые крутые - старющие мамины бигуди, которые кипятить надо

это те же термобигуди, только раньше их надо было кипятить, а сейчас у меня какой-то аппарат для нагревания. Надо все таки их попробовать

Сплю в бигуди :) тады продержатся, если погода не влажная. После салонной накрутки на щипцы, тоже мало дерожно атся. Можно самой накрутится, а в салоне уложить))) я один раз так делала.

Мамины электробигуди " Локон") если накрутить на влажные волосы и дать высохнуть волосам с бигуди, до 3 дней кудри держатся

купила щипцы - саму себя невозможно завить, плойка крупная современная - волну маленько оставляет после себя, еще такая штука есть, которая волны делает по всей длине, типа гофре.
если очень надо - обычные паралонные бигуди китайские на ночь, на волосы со средством для фиксации.

vetiver
Мамины электробигуди " Локон" если накрутить на влажные волосы и дать высохнуть волосам с бигуди, до 3 дней кудри держатся

у вас явно не тяжелые волосы,мои на пол дня максимум

Fit
на волосы со средством для фиксации

средство специальное для локонов? Какое?

анонимка
vetiver

Мамины электробигуди " Локон" если накрутить на влажные волосы и дать высохнуть волосам с бигуди, до 3 дней кудри держатся

Я тоже хотела написать)
У меня вообще ни какие не держатся кудри ни от бигудей, ни от плойки, гофре ещё может быть полдня, но после прическа а-ля "тормозила головой". Мои волосы даже немного начесать невозможно.
Я уже давно эксперименты закончила :)

У меня завивка вообще перестала какая-либо держаться после того, как волосы красить начала. В салонах говорят, так бывает. Эхх, а мне так иногда надоедают прямые волосы!

Lель
Щипцами себя саму нерельно завивать)

реально. сестра сама себя завивает постоянно, у нее щипца браун, у меня ровента, я редко это делаю, скорее получаются не кудрявые, а волнистые.
хотя у меня волосы тонкие, но

Я Cолнце
У меня вообще ни какие не держатся кудри ни от бигудей, ни от плойки

максимум часа два, затем кудри остаются только накончиках :(
последние разы делаю так: мою голову, сушу, с пенкой сильной фиксации профессиональной закручиваю на мягкие бигуди на ночь, утром встаю и укладываю, хватает почти на день без шапки..

от термобигуди на несколько часов хватает, тоже волосы прямущие тяжлые

анонимка

• :)

Мавританка
на ночь

Если я так делала, то кудри может быть и будут если низкая влажность воздуха и нет ветра, но... под глазами "мешки" ... по мне лучше отдохнувшее свежее лицо :lazy3: , чем сомнительные кудри

Термобигудями раньше пользовалась-все получается,только держится всего-ничего.
Знаю что есть мощные плойки, которые берут мои волосы.
А если химию на постоянку, то только "Локоном", пробовала карвинг-такая хня на голове получилась.

Закрутки для меня вообще бесполезны, пару раз во сне повернусь и все развалено. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы