улучшить кожу лица

девушки! посоветуйте проверенные способы улучшить цвет кожи,освежить как бы или просто хорошие маски.в инете не хочу искать,хочется испытанные вами способы.заранее спасибо.

iraida80
улучшить цвет кожи,освежить как бы

100% всем помогает - ВЫСЫПАТЬСЯ и гулять на свежем воздухе :)

все остальное надо подбирать в зависимости от возраста, типа кожи и финансовых возможностей ;)

Уже 150 раз переиграли эту тему. Я начала пользоваться трех ступенчатой клиниковской системой и их же гелями - цвет кожи выровнялся, исчезли шелудения всякие, прыщики и прыщечки...

iraida80
посоветуйте проверенные способы улучшить цвет кожи

Профессиональные поверхностные пилинги. Курсом.

Армавир
трех ступенчатой клиниковской системой и их же гелями

где купить?как точно называется?

очень хорошо косметический лед по утрам помогает))

первым делом сходить на ультразвуковую чистку лица- кожа меняется на глазах. правда не надолго :) и проконсультироваться с косметологом именно по вашей коже- посоветует средства

Zibeline
косметический лед

это что такое? самим надо делать?

мне нравится маска -крем с гиалуронов кислотой от КОРА и мезо маска от Филорга, от них цвет лица ровный становится и кожа подтянутая. ну и к косметологу.

хася
ВЫСЫПАТЬСЯ и гулять на свежем воздухе

это точно))) и не жрать всякую дрянь))) А так я лично подобрала себе просто хорошие крема- у меня и цвет кожи отличный, и никаких прыщей, мешков под глазами. И ни на какие пилинги не хожу.

Ксюшемяка
крем с гиалуронов кислотой от КОРА и мезо маска от Филорга

колитесь,где взять?

Sofi_
я лично подобрала себе просто хорошие крема

поподробнее можно?

Sofi_
-крем с гиалуронов кислотой от КОРА и мезо маска от Филорга, тоже интересно

Sofi_
подобрала себе просто хорошие крема-

посоветуйте,какие?

Колыбель-ка
Я начала пользоваться трех ступенчатой клиниковской системой и их же гелями - цвет кожи выровнялся, исчезли шелудения всякие, прыщики и прыщечки...

слушайте,а у вас после лосьона кожу не жжет?
автор сорри

tyra_banks
Ксюшемяка
крем с гиалуронов кислотой от КОРА и мезо маска от Филорга
колитесь,где взять?

Подозреваю, что в Целебной косметике

То же Корой пользуюсь периодически , очень хороший результат дают их маски и крема , но на мою кожу они действуют примерно 2 месяца , затем привыкание , не знаю с чем это связано , многие косметологи на этой косметике работаю.

laki66
затем привыкание ,

всегда идет привыкание ко всем кремам и шампуням также, поэтому их надо периодически менять ;)
КОРУ покупала в живике, одна на улице между ленина и первомайской, маленькая такая, ближе к ленина, забыла название улицы, и вторая на визе на викулова, там много их. и крема кора тоже пробовала, тоже очень понравилось. даже вот когда купила филорга за 2тыс и кора стоит ок 350 руб, то эффект один и тот же решила, что тогда можно больше коры купить в целебной косметике на малышева тоже есть, там дороже стоила она

Ксюшемяка
на визе на викулова,

а где поточнее?

Ксюшемяка

и как она правильно то называется?

iraida80
посоветуйте,какие?

yes to кремики, у меня были огуречные, они для нормальной кожи, щас морковные для сухой. Взяла для сухой, тк кожа плохо реагирует на холод+ сухость от отопления.. Ну что могу сказать про них, при том что у меня кожа комбинированая, мне они подходят ну идеально, у меня вообще ниче не шелушится, никаких прыщиков, крема для глаз у них отличные, никаких мешков- синяков у меня не бывает вообще. Внимание эта косметика привлекла, тк у них состав натуральный на 99%. И заааапах у них, натуральный и вкуснющий))) Если будет возможность их понюхать- понюхайте томатную серию и морковную))))
Еще знаете что для себя открыла, думала умывалку сменить, купила мыло солевое, ну пока один день им пользовалась, оно типа улучшает действие крема, лучше увлажняет. Такое прикольное! Вместе с кремом кожа на ощупь просто ваааахххх))))) И стоит двести с лишним, не так много. Короче поюзаю его недельку, отпишу потом че да как

lapatusya
слушайте,а у вас после лосьона кожу не жжет?

тоже пользуюсь, нравится. кожа комбинированная, взяла лосьон самый мягкий без спирта, хоть он и для сухой кожи, не жжет.

Zibeline
первым делом сходить на ультразвуковую чистку лица- кожа меняется на глазах. правда не надолго

я не вижу результата практически в плане цвета лица, делала несколько раз, так... весьма так себе...
вот блин курить мне надо бросать и задерживаться на работе.

Вообще Кору всех дешевле покупать у официальных представителей на проспекте Космонавтов и на Малышева - Гагарина . Я раньше фанаткой была , все скупала - ну очень дешево и сердито

laki66

да блин кто нить скажет чё за кора то это?

в прочем яндекс сделал свое дело :)

lapatusya
в прочем яндекс сделал свое дело

прости, не успела. аптека прямо на пересечении викулова -крауля, классика что ли называется. крем-маска с гиалуроновой кислотой и морскими водорослями или экстрактами, во какая у меня. еще крем-скраб взяла, тоже хорош ;)

Ксюшемяка

спасибо))))поняла где это))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы