В стописятый раз не знаю перекраситься или нет???

Скоро Новый год - куча корпоративов, а потом в отуск. Опять меня мучает вопрос перекраситься или так оставить???

мне не нра ни цвет, ни прическа

если хотите прям координальных перемен к НГ, то сделайте короткую стрижку и светлый цвет.

а потом уже, я вообще Вас вижу, с удлинённым каре, прямой чёлкой и светло-русым цветом, имхо.

ЙаСамаТакая
мне не нра ни цвет, ни прическа

кто-то
перекраситься или так оставить???

А в какой хотите?

ЙаСамаТакая
с удлинённым каре, прямой чёлкой

волосы для удлиненного каре я отрастила, а вот с прямой челкой проблематично - волос маловато)))

кошка
А в какой хотите?

Вообще не знаю, но свои чуть светлее, чем на фото.

Цвет вам оч хорошо

И цвет и прическа - супер.

на мой взгляд этот цвет волос добавляет возраст автору. что-то посветлее лучше

Джанечка
на мой взгляд этот цвет волос добавляет возраст автору. что-то посветлее лучше

вообще не соглашусь :)

цвет вам идет

цвет я бы посоветовала шоколадный, чтобы глазки оттенял. Стрижку - ближе к лицу нужно подлинее, а затылок хорошо, когда высокий. Насчет челки.....можно попробовать густую прямую, но форму лица в этом ракурсе не видно. И бровки выделите!

а я как всегда про брови скажу) слишком тонкие на мой взгляд
автоор, а какой у вас натуральный цвет, есть фотка?
и по моему из такого темного цвета так быстро и без потерь не перекраситься

Иноходка
вообще не соглашусь

Ваше право :)

мне нравиться и прическа и цвет волос. С вашим типом лица и цветом кожи очень хорошо.
может, если хотите поменяться, чуть светлее волосы сделать и более рваные пряди?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 18:23

девушка уже 150 раз выставляла свое фото и заводила подобные темы %)

Тання девушка уже 150 раз выставляла свое фото и заводила подобные темы

видимо поэтому она так и назвала свою тему ;)

На мой взгляд все метания из-за цвета связаны со стрижкой. У меня например так бывает что часто придираюсь к цвету когда подстригают не совсем так как нужно. У меня типаж чем то похож на ваш и мне кажется что у вас именно не очень удачная стрижка а цвет хорошо. Стрижка простит и возраста придаёт немного на мой взгляд из-за коротко состриженой передней части. Мне больше нравится такая стрижка с густой длинной чёлкой за ухо например или просто состриженой по форме стрижке. Смотрится как то посолиднее и постильнее. И ещё тк сама ношу такой же цвет- я всегда за то чтобы делать акцент ну хоть на чём-нибудь в макияже ну поярче немного а то ну очень бледненько немного болезненно даже сказала бы. Но это моё ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 18:38

Вот по-свежее фото с темными волосами. И старое 2005 год со светлыми.

Гризликова
и по моему из такого темного цвета так быстро и без потерь не перекраситься

вот это больше всего смущает, и так волос не много Уже второй год мучаюсь %)

кто-то
И старое 2005 год со светлыми.

больше нравится светлый играющий цвет.

Гризликова
по моему из такого темного цвета так быстро и без потерь не перекраситься

+1000. я бы перед корпоративом не рискнула на смывки и перекрашивания идти... ;)

я перекрашивалась в августе из черного в русый, в Турции))) Дома тоже ломалась, не знала перекраситься или нет, туда приехала, мастер на меня серьезно посмотрел, сказал надо, вообще круто перекрасил))) А вообще конечно перекрашивание грозит серьезному ухудшению волос.. Тут нужна ОЧЕНЬ хорошая косметика восстанавливающая для волос.. Вы кстати в отпуск то куда едете?? Если в Турцию, перекрашивайтесь там))) Меня вообще лучше в жизни не красили и не стригли чем в Турции)
А по теме- я бы посоветовала конечно светлый цвет волос.. Соглашусь что темный возраст прибавляет. Но тот светлый что на фотке мне тоже не очень нравится, может изза стрижки

Sofi_
тот светлый что на фотке мне тоже не очень нравится

мне тоже не нравится. но это было 7 лет назад, тогда казалось, что норм. Ну и стрижка тоже не актуальная.

Sofi_
Если в Турцию, перекрашивайтесь там

В Тай но я бы не рискнула

но на фотке слева мне стрижка очень нравится :)

а мне нравится))) может немного стрижку сменить, но не кардинально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы