С чем вы носите белые колготки?

У меня бирюзовое красивое пальто,черные сапоги..безумно хочу белые колготки..а вот с черными сапогами красиво будет? а шапка тоже должна быть белой..у меня бежевая..ну помогите ...с чем надеть белые колготки %)

Анна
а вот с черными сапогами красиво будет?

нет - по-крайней мере не представляю , может у кого то и получится что бы красиво сочеталось
Обувь надо светлую

Анна
С чем вы носите белые колготки?

ни с чем. Класса с 3-его их не ношу

А если черные сапоги,белые плотные колготки,бирюзовое пальто узкое по фигуре с черным поясом...и белая шапка с перчатками...как думаете..отстой?

Анна
.как думаете..отстой?

а сфоткаться можете?

У меня белые сапоги и сапфировый пух с белыми узорами наверху и белым мехом, смотриться красиво

Jamaica4
а сфоткаться можете?

дак нет колготок,все хожу смотрю на них,умеет ведь кто то носить их...

была в недавнем прошлом белая шубка, и к ней носила именно белую шапочку и белые колготки с унтами. Правда о практичности такого ансамбля в условиях Грязьбурга говорить смысла нет... НО мне нравилось.

я носила черные сапоги белые колготы и черное пальто, смотрелось очень даже хорошо

я носила с черным платьем, черными полусапожками, черным пальто. Мне нравилось :)

Весной подруга носила с фиолетовым пальто белым капроновым шарфом белые колготки.
Было красиво, но у нее ноги практически идеальной формы.

я носила с черным пальто или короткой шубкой, черные сапожки высокие, платье черно-белое

Анна
У меня бирюзовое красивое пальто,черные сапоги..безумно хочу белые колготки..

Танцующая в облаках
Весной подруга носила с фиолетовым пальто белым капроновым шарфом белые колготки.
Было красиво, но у нее ноги практически идеальной формы.

А обувь какая?

я с черной шубой и белыми сапогами-хорошо смотрелось

:)

ya-m***odnaya.ru/publ/1-1-0-124Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 21:18

Sofi_
я носила с черным платьем, черными полусапожками

я так же

Я носила с нарядным светло-розовым платьем и белыми туфлями, со светлыми тонами белые колготки смотрятся лучше всего. С черными сапогами и с бирюзовым пальто не надо. Вообще белые колготки смотрятся по детски, невинно. Хотя некоторые умудряются сочетать с зеленой юбкой и красной обувью, но я к так не умею.

Белые плотные колготы можно носить почти со всем! Если платье у Вас бирюзовое, то вполне ничего будет. НО. Надо видеть все это надетым на Вас - дайте фото!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы