а кто заказывает по каталогам?

одна я чтоль такая? регулярно заказываю косметику по каталогу - ив роше и пьер рико. в магазины этой марки не захожу в принципе,да и другую косметику нигде больше не покупаю. а подруги - знакомые смотрят как на психа, типа зачем покупать кота в мешке, ждать пока по почте придет, а вдруг там не то что надо.. а мне нравится - и косметика и способ доставки ну и подарки конечно))
я одна такой любитель каталогов??

балерина
я одна такой любитель каталогов??

Я думаю, что их должно становится все меньше и меньше, так как покупать "кота в мешке" действительно стало охота не всем! :) Это в 90-е годы покупали по каталогам, так как больше нефига не было, а сейчас....ну вообщем я поддерживаю Ваших подруг...

балерина
знакомые смотрят как на психа, типа зачем покупать кота в мешке,

Я косметику покупаю по каталогам. Мне так удобнее. Просмотрела каталог на работе, что надо заказала, на работу и принесли. А по магазинам в поисках косметики бегать времени жалко.

мне кажется косметика, ну кроме декоративки и так - кот в мешке, потому что вы даже глядя на баночку в магазине вряд ли точно будете знать подойдет ли вам это средство. вот я заказываю уже несколько лет, разочарования не было ни разу, а вот от купленной в магазине туши было и не раз.

Лариса-К
А по магазинам в поисках косметики бегать

:shock:
Это дефицит теперь? За которым надо бегать в поисках?

Мэри кей покупаю, почти вся косметика этой марки. Иногда может в магазине что-то приглянуться, но это скорее исключение.

Калина Малинова®
Это дефицит теперь?

Ну например белой пудры мне не встречалось в магазинах

постоянно опкупаю и не только в ив роше, но и квелле и т.д., сейчас перешла на американские сайты. Во- первых , нравится цена, во-вторых - подделок не встречала.

Я заказываю ив роше и тоже всё нравится,цена как в магазине+подарки!

на клубнике сижу плотно и на америкосовских сз. прокола не было ни одного. вернее, были, пару раз свои габариты переоценила-вещи ушли маме. все щастливы

я раньше заказывала по каталогу... но увы цвета по каталогу и по факту очень различимы....потом не потрогать.. а мы так это любим...
поэтому перевес был бегать по магазинам....

балерина
одна я чтоль такая? регулярно заказываю косметику по каталогу - ив роше и пьер рико нас уже двое. Рико распробовала не так давно, люблю нежно несколько наименований, но не фанатею. Хотя и в магазин ивроше захожу при случае, но там другие скидки и другой ассортимент.
И да, мне удобнее выбирать сидя дома и попивая кофе, а не стоя в зимней одежде посреди магазина часа полтора)) нет, я могу быстро...но очень не люблю. :) а как мне надо - медленно и с оттяжкой - в магазинах выбирать утомительно.

Проколы бывают, но уже очень редко.Вот собираюсь и кое-что из платьев позаказывать, на пробу.

Это такой склад характера.

Naturlich!
нас уже двое.

трое. В каталоге смотришь - это надо, это надо, выбрала - отправила, пришло. Зашла тут в магазин. Стояла, смотрела-смотрела. От такого ассортимента в глазах зарябило и пощла домой, смотреть в каталог.. ;)

нет, если в магазине была бы раздевалка, столики с бесплатным или недорогим чаем/кофе... опять же ноуты с ассортиментом товара и ненавязчивые но вежливые продавцы...
я кажется начинаю фантазировать...

люблю каталоги, по магазинам ходить времени просто нет, сейчас вот пришла посылка с одеждой надо топать на почту...

купальник еще не один не покупала в магазине, все с каталоговСообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 18:55

Naturlich!
нас уже двое

Кислотныйдождь
трое.

вот мне тоже нравится дома спокойно выбирать, а не тупить в магазине. к тому я считаю что магазины ив роше у нас это отстой отстойный - и ассортимент и продавцы, ну и и цены. ну и как уже писала - и в магазине не понять - пойдет тебе этот крем или нет, или там тушь например - будет нормально красить или фигня. вот мне поэтому по каталогу комфортней.
вот одежду покупать все таки в магазине предпочитаю, ибо надо мерить - фигура во всех местах нестандартная. была бы стандартной - тоже наверное бы пользовалась каталогами.

Naturlich!
мне удобнее выбирать сидя дома и попивая кофе

:t_0032:

Kassiopei81
все с каталогов

за последние два года вообще ни разу не покупала одежду в реальных магазинах, всё в инете. И верхняя одежда, и белье, и купальники, и обувь. Детское тоже предпочитаю заказывать в интернетах.
Но это потому, что у меня поблизости магазинов нормальных нет - а Oggi и Фамилия мне не очень нравятся...
В Ив Роше постоянно заказываю маме косметику, ну и себе умывалки и бальзам для губ.
Игрушек вот планирую заказать еще, жду когда доставку бесплатную сделают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы