Тема закрыта

Причина: 0

Сделала перманент на губы

уже 2 раз (через 2 года), в этот раз делалас уколом, совсем ничего не чувствовала, и сделали супер без пробелов

а 1 раз делала без анастезии, чють не померла, видемо то что больно было , я вертелась у меня были не закрашеные пятна, на коррекцию не пошла тк больно, а в этот раз коррекция и не нужна!

супер сегодня 3 день а у меня уже почти все зажило

вот щас ломаю голову идти на подводку глаз или нет

фотку :)

ларчик
вот щас ломаю голову идти на подводку глаз или нет

у меня уже :)

А по ценам не подскажите? (тож хочу)

Мамoн
фотку

что то у меня ноутбук с телефона фотку не принимает, вечерком муж прийдет, глянет и я обязательно вышлю!

ну я ходила на дом к мастеру(Угол студенческая - первомайская) подводка без растушовки 1500р, все губы 2000 ну и все ост по 2тр.
ели нужен будет телефон пишите в личку

ларчик
обязательно вышлю!

не вышлю, а выложу в топик :) всем интересно же :)

Можно и мне телефончик в личку? :-)

shellow
я, если честно, побоялась бы идти на дом на такую процедуру

+1

Оч. девшево. Здорово, что и результат хороший! Я делала подводку. Нравится.

Я тоже подумывала о губах. Скажите, а с анестезией это можно ? И когда потом в свет можно, чего там...опухает все или каросты? Сколько эффект держится? И насколько цены дома отличаются от салона? У меня очень крутая знакомая тоже делает у мастера на дому, вроде все нормально.

а фотку?

ну и где же фотоотчёт??? ;)

Да и обещанный телефон мастера, можно в личку

За такие дела ( на дому что-то колоть) мастер и под суд пойти может. Давайте-ка ее телефончик

Ну-ну За такие дела ( на дому что-то колоть) мастер и под суд пойти может. Давайте-ка ее телефончик

ну кто таким способом узнет телефончик..кто ж е вам теперь скажет.. вы бы лучше представились потенциальной клиенткой..и телефон был бы у вас в руках..а потом хоть засудитесь

Вика
вы бы лучше представились потенциальной клиенткой..и телефон был бы у вас в руках

Спасибо за науку, но судиться придется клиентам "на дому", не мне.

Сделала перманет губ сегоня...контур больновато делать, но так ничего...анастезия помогла...пока нравится, но губы ещё болят....

Ну-ну
За такие дела ( на дому что-то колоть) мастер и под суд пойти может. Давайте-ка ее телефончик

Вам то что???? хотим и делаем....ЭКОНОМНЫЕ мы.... я вот пирсинг ходила делать на дому!! и ни чуть не растроена!!!!!наооборот даже..обстоновка неформальная....(как то легче на душе)))))))))

кому телефонцик??А?????С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДАМ!!!!

МНЕ автор в личку киньте телефон мастера по губам.....буду есчо и губы делать!!!!

ларчик

ларчик

Я тоже хочу сделать перманентный макияж губ... напишите пожалуйста номер в аську 190-275-718

Не знаю.... я вот второй раз низачто делать не буду, хоть и делала в дорогом салоне. Некрасиво это и неестественно.

фотоотчета так и не дождались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы