Кедровая бочка и фитосбор

Решила у себя в теме продолжить, чтоб новую не заводить :)

Есть кедровая бочка. Какие в нее лучше фитосборы добавлять? Вот Вы пришли в салон - там Вам уже все готово, или по заказу траву оформляют ?

Или есть какие-то стандартные?
про обертывание не отвечайте

Девочки, кто ходил на обертывания в салоны, как происходит смывание? нужно встать и идти в душ, или смывают губкой? И куда вода стекает? И как Пленкой наматывают? прямо с рулона?

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 17:43Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 17:44

Смывание происходило в душевой кабине. :) Пленку она наматывала из рулона. А зачем это Вам???????????????????????????????

KOSHU
А зачем это Вам???????????????????????????????

а че столько знаков
Просто задумалась. У нас в салоне я душа нет. Как они смывают. Просто я хочу такие услуги предоставлять, а у меня душ - надо по коридору идти. Вот и думаю неужели в салонах егают по коридорам не у всех же душ есть

Я думаю, что сами, без душа, смыть невозможно. Все-равно Ваш клиент уйдет грязным.
А какие обертывания Вы хотите делать на дому? Вы косметолог?

Я дома делаю обертывание. Намного удобнее.)

KOSHU
А какие обертывания Вы хотите делать на дому? Вы косметолог?

не, не дома, и не сама. у меня спортклуб, вот думаю, может там такое добавить. пока просто в планах, думаю. не представляю, как люди по коридорам в этом бегают или у косметолога душ в кабинете? просто была в нескольких салонах - там нет у косметолога душа

Darina_f
Я дома делаю обертывание. Намного удобнее.)

дома то и я делаю сама себе. тут вопросов нет. меня именно в салонах эта процедура интерессует

новый вопрос))

А я в бочке без каких либо сборов была.И обертывание-обматывают из рулона, смываешь тут же в кабине душевой.

Pandatyan
И обертывание-обматывают из рулона, смываешь тут же в кабине душевой.

мы вопрос решили с помощью простыней целлофановых- намного удобнее. Смывать тоже нашли где))))

Pandatyan
А я в бочке без каких либо сборов была.

просто попотеть, типа сауны?

больше никто не был?

да, просто открыть поры.

А еще кто ходил на бочку? в душ перед ней и после нее ходят?

ап))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы