Парфюм из инет магазина

Девочки, подскажите плиз инет магазины в Екатеринберге, где парфюм заказываете, хотелось бы проверенные магазинчики, ароматы какие нужно знаю! Главное чтоб водичка просроченой не оказалась и т.п..... Спасибо всем за инфо!!!! :)

Спасиби

Erika66

я посмотрела цены, как то подозрительно дешево.
Ты уже покупала там???

Zanuden
Ты уже покупала там???

там многие покупают - не ведитесь уже на дикие цены магазинов с их бешенной накруткой

Erika66

являюсь их постоянным клиентом, даже забросила все сетевые магазины, ибо тут недорого и качественно...

Девочки поверьте аро -маркет очень достойный магазин с очень хорошим выбором,не бойтесь-покупайте,я там покупаю с самого открытия вот уже 2 года,покупала и дешёвые и дорогие парфюмы можете поискать поиском даже Антирес рекомендовала его.а она ну мало сказать- ГУРУ.так.что .Модераторы это не реклама,это просто рекомендации страждущим а сравнивать с конфискатом по крайней мере глупо,где вы в придличном магазине видели шанель за 600 рублей,да кстати шанель вообще не продает свой парфюм в инете.на это должна быть особая лицензия.

аноним
Главное чтоб водичка просроченой не оказалась и т.п.

так это Вы при получении сами проверяйте ;)

понятно, а скидки там есть какие нибудь

Щас там весь магазин скидок пользуйтесь,у них акция к Новому году,жалко мне уже ничего не надо

лучшая женщина
Девочки поверьте аро -маркет очень достойный магазин с очень хорошим выбором,

+1.
И еще aromacasa.ru. Я беру и там, и там, оба - проверенные магазины. ;)

лучшая женщина
Главное чтоб водичка просроченой не оказалась и т.п.
так это Вы при получении сами проверяйте

это я имела ввиду чтоб там просто водичка не оказалась, на рынке парфюм и за 200-500руб. продают. А курьер вскрывать разрешает чтоб убедиться в доставленном?

аноним
чтоб там просто водичка не оказалась

не окажется, даже не мечтайте

аноним
А курьер вскрывать разрешает чтоб убедиться в доставленном?

как вы подделку отличите? вы спец в этом? :)

там на самом деле нет контрафакта, пользуюсь двумя вышеперечисленными магазинами - более чем довольна. еще бы пробники привозили понюхать вместе с доставкой - совсем хорошо было бы

стайл-арома

Charme
там на самом деле нет контрафакта

успокоили заказываю
Всем спасибочки

Еще вопросик у ценителей парфюма: мне нравится DONNA KARAN BE DELICIOUS FRESH BLOSSOM, MOSCHINO I LOVE LOVE....ну вообщем фруктовые, цветочные ароматы. Может поделитесь аналогичными ароматами, хочется что-нибудь новенькое

аноним
Еще вопросик у ценителей парфюма: мне нравится DONNA KARAN BE DELICIOUS FRESH BLOSSOM, MOSCHINO I LOVE LOVE....ну вообщем фруктовые, цветочные ароматы. Может поделитесь аналогичными ароматами, хочется что-нибудь новенькое

Muse de Rochas легкий цветочно-пудровый аромат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы