Пилинги (роз де мер к примеру) где хорошо делают?

Планирую пока зима поделать пилинги. В том месте где я делаю, практикуют в основном механические пилинги Роз де мер.
Есть ли аналоги лучше? Где и за сколько делаете вы такие процедуры?
Проблемки которые надо решить - широкие поры, мелкие морщинки, сухость. Надо чтоб кожа стала гладкой, подтянутой и увлажненной

а где делают мех.пилинг?

Думаю в любом косметическом салоне делают пилинги, это совсем не эксклюзив

Нет что ли сегодня на форуме людей посещающих пилинги? ;)

его же дома можно делать

Я делаю пилинги. Делала роз де мени в конце сентября. Очень довольна результатом! Собираюсь в январе еще пойти. Делаю в своем районе, салон красоты Классика на боровинке. Это район краснолесья. Стоит около 3000.

я делаю в центре "Жень-Шень", в центре. 2500 все лицо и зона декольте. довольна)

исходя из личного опыта делюсь с вами)тот эффект который вы ждете может дать лазерная наноперфорация(сужает поры,разглаживает морщины,дает лифтигов.эффект)в сочетании с биоревитализацей(препараты с геалуроновой кислотой). Я делала много всего,от этого эфект лучше всех

согласна,от Нано есть результа(сама видела),тока вот решиться на это не каждый может,а вот пилинг не страшно сама делала вот этот роздемер,делала до родов супер эфект кожа бархатистая(учитывая что проблемна),но делала в период когда прыщиков не было,щас 2 недельки назад сделала другой,не помню как называется он для чувствительной кожи,яб роздемер канешно хотела но касмитолог настояла на этом

я тоже про наноперфорацию согласна. эффект лучше. у меня кожа почти не облазила. шалушилась, конечно, но не сильно. и не краснела особо. только сразу полсе процедуры часа на 2-3. а так лицо было просто смуглое очень. как будто в солярии перезагорала чуток))) но не долго 2 дня всего. я рекомендую. она конечно подороже будет, но эффект получше. лучше подкопить немножко и сделать хорошо один раз. чем много плохо.

Нано,хорошая процедура,но и пилинг тоже супер если делать курсом особенно,хотя и нано тоже курсом,после нее результат быстрее проявляется,всетаки касмитолог решает что лучше в каждом случае! мне кажется ито и то хорошо просто все зависит кто какие результаты ждет

Как вариант не рассматриваешь лазерный пилинг? Результат получше будет, чем разные там механические и химические пиллинги. Я сейчас на фраксель хожу в Риммарита. Уже два сеанса прошла. Еще три осталось. Эффект хороший. Поры стали намного меньше. Складочки разглаживаются. Даже знакомые говорят, что я как-то помолодела. 

Я знаю,что при наноперфорации не больно,там даже не обезбаливают,и процедур при этом всего три,и востановительный период гораздо меньше, а пилинг или нано тут наверно кто что хочет получить,омоложение или верхушку сровнять!

Meull
Фраксель

По моему как раз про эту процедуру (фракционный термолиз - это оно ведь?) мне недавно косметолог расказывала.
Что приводит это к подкожноу сворачиванию белка (ну я уж совсем простыми словами выражаюсь) и в дальнейшем неизвестно к чему это приведет, так как это процес необратимый.
Вроде как уже мировая косметология отказывается от этого метода, как от вредного.

А вот у лазерной наноперфорации вроде нет такой побочки как необративое сворачивание белка, поэтому она более безопасна.

Да я тоже у своего косметолога узнавала,почему фраксель опасно,там рубцы остаются потомушто грубая обработка по сравнению с нано,свекровь сделала за три дня вочтановилась и как огурец!

Закончила кур пилингов! красотааааааааааааааааа! Девочки всем рекомендую,быстро не больно и эфект есть,ну подумаешь немного пошелушиися,это ерунда по сравнению с результатом

мама Сашеньки

какой выбрали?

До родов делала роздемер, а щас (поскольку прыщики появились)курс другого пилинка не помню название но он для чувствительной кожи с молокм или кислотой молочной! Я довольна!

Meull
Далее, врач прикасается к коже плоским квадратиком и стреляет лазером, воняет ужасно, как-будто где-то рядом Жанна Д'Арк догорает, еще звук такой чпок-чпок, меня почему-то доктор решил просветить, что это моя кожа взрывается, это он зря, я на какой-то момент приуныла от данного осознания.

ничего не знаю про фраксель, а вот описали вы супер, душевно! Результат-то есть?

А я делала курс салицилового пилинга, очень понравилось. Подсушил прыщики, и хорошо обновил кожу лица.

Мне салициловый наверно не пойдет,и касметолог не советует т.к кожа у меня обезвоженная и сухая и с прыщиками переодическими

Вообще я щитаю пилинги хорошая альтернатива радикальным методам,главное сумом делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы