Морщины вокруг глаз!

Вот собственно в чём и проблема, мне 27 лет. После рождения малышки стала замечать множество мелких морщинок (видимо много с ней улыбалась, всё на эмоциях). Подскажите плиз средства, которые эффективно помогают и по разумной цене,так как денежек особо нет(сижу в декрете). Может кто маски знает вокруг глаз...Вообщем жду от вас советов, думаю еще не поздно все исправить или преостановить. Спасибо огромное всем откликнувшимся!

морщины масочками и кремиками не убираются.
максимум - напитываются компонентами крема и малость разглаживаются.
купите любой крем для кожи вокруг глаз, который вам подходит, и пользуйтесь регулярно
можно купить что-то из серии "для тех, кому за 35" профессионалки, помазать месяц - в качестве терапии.
и уже смиритесь с ними, это возрастное :)

yadann
После рождения малышки стала замечать множество мелких морщинок

Плюсом недосып! У меня в отпуске по уходу за ребенком тоже морщинок прибавилось. :)

Мне мой косметолог посоветовала сделать мезо. Буду делать! Благо, что надо-то мне всего 2 раза. Думаю, что уж лучше два раза уколоть и истратить на это меньше денег, чем безрезультатно бороться кремами, так как крем - это подспорье, а не лечение. К сожалению, это факт.

KOSHU
Плюсом недосып!

+1000
может кто определенную фирму косметики по советует, кому помогло избавиться или разгладить морщины.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 16:55

КАЖДЫЙ !!! день мажу медом лицо и под глазами тоже ;) 30 минут хожу так... здесь девочки писали об этом, эффект отличный ;) У меня после рабочего дня морщинки появляются отчетливо, только этим и спасаюсь :)

Рыжая белка
Рыжая белка

а можно фотку лица хотя бы в личку

Рыжая белка

спасибо за совет! обязательно воспользуюсь! :)

yadann

я люблю очень проф.косметику марки медидерма(Испания), действительно виден эффект

chanelka87

А где покупаете? И примерно как по цене?

27 лет? возрастное? шутите чтоли?ну вам рано еще, мне то 37, пользуюсь биотерм( сыворотка и крем)купила в дютике, пришла к косметологу ( в хорошую клинику) она вообще обалдела, не видела меня 10 месяцев и говорит что в коже тока к лучшему изменения, я и сама чувствую, раньше пользовалась сыворотка и крем эстелаудер ну не было такого эыффекта, наверное я нашла иенно то что мне подходит, это все индивидуально, я просто думаю вам надо увлажнять и питать, можно и оливковым маслом на ночь, потому как в 27, нет еще такого как в 37- поверьте мне

В моложом возрасте только проф. косметика , да и только. А если уж действительно какие-то морщинки бесят, то есть специальный лифтинговый уход с альгинатной маской - ваще супер процедура))))

beatrissett
а можно фотку лица хотя бы в личку

нее, лицо, как лицо, на фото не увидите того, о чем хочу сказать, когда после дня за компом приходишь домой, то видишь, морщинки у глаз :( утром, после маски, их нет уже, кожа подтягивается , становится более упругой ;)

Рыжая белка
КАЖДЫЙ !!! день мажу медом лицо и под глазами тоже

Мед не разогреваете? Такой густой наносите? смываете водой? Крем наносится потом или нет? Спасибо заранее за ответ :)

про мед мне тоже интересно - а кожу вокруг глаз не боитесь растянуть?

если мед засахаренный, то не надо конечно вокруг глаз, кожа растянется, зато на лицо если такой наносить, будет как легкий пилинг и кожа очень гладкая после него и нежная, смывать теплой водой. я вокргу глаз жидкий мед наношу, смываю теплой водой, а потом кубиком льда из трав, кожа да, классная после него ;) крем хорошо наносится, кожа же чистая и ровная :)

Сапфира
Такой густой наносите?

эээ, нет, жидкий, забыла написать :( ,если после того как смыли, остается липкая пленка-не качественный мед, крем наношу ;)

beatrissett
про мед мне тоже интересно - а кожу вокруг глаз не боитесь растянуть?

мне результат нравится очень, поэтому перестала бояться

Можно сделать инъекции ботокса. Или фракселем разгладить, или на термаж сходить. Маски долгосрочного эффекта не дадут. Если морщинки уже повились, по тут поможет только аппаратная косметология. У меня тоже морщинки были в уголках глаз. Я хожу в Риммарита подкалываю ботокс. Главное, что ботокс у них настоящий  из США и Германии, а не китайский какой-то. :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы