Тушь ищу которая при смывании как-бы "снимается"

Девочки! Помогите найти, пожалуйста, замену туши лореалевской. Хочу попробовать более дорогие марки. Нужна такая, которая не смывается, а "снимается" пленочкой. Не знаю как объяснить, кто пользовался, тот поймет))) Знаю, что у многих марок есть, но какая именно?

водостойкая снимается

##pinilopa##
водостойкая снимается

по-моему, вся
Но ресницы мои, например, после нее отвратные

Вам на восковой основе нужна, вроде так называется. У меня YSL с силиконовой щеточкой, как раз так снимается

Диор иконик такая, и у Клиника есть такая тушь, по-моему в белом тюбике

Как вы ее так снимаете, сдираете что ли?
Девочки, маслом она растворяется и снимается распрекрасно. 10 лет только на водостойкой туши

мама Кнопочки
Не знаю как объяснить, кто пользовался, тот поймет)))

вы про водостойкую, снимаемую спец.средствами, или про устойчивую смываемую?
я пользовалась раньше водостойкой постоянно, хотя не рекомендуют ее каждый день использовать. как только узнала о существовании устойчивой, которая просто теплой водой смывается, перешла на нее, хоть и понизила уровень марки))) (с ланком на клиник)

vov

Весенняя
Диор иконик такая

да да да :dada:

вот эта вроде тоже так снимается, давно было точно не помню.
[img]darudar.org/var/files/img/70/5a/705a48eb720d9f037d1e668fb6931ba6_600.jpg[/img]

:=-O:

Ante
10 лет только на водостойкой туши

Весенняя
Клиника есть такая тушь, по-моему в белом тюбике

смывается она просто. мочите 2 пальца - указательный и большой - водой и как бы прихватываете, прищипываете линию ресниц на каждом глазу. тянете, тушь пленкой остается на пальцах :)
из недорогих тока знаю, из люксовых хз.

мама Кнопочки
не смывается, а "снимается" пленочкой

тушь фирмы tian De название City Style

мама Кнопочки

А вы за ресницы не боитесь? Мне когда попадаются такие туши, я их подругам раздаю сразу, т.к. приходится именно снимать тушь, и ресницы выпадают от этого.

Точно могу сказать, что "снимается" Клиник с зеленой резиновой щеточкой. Из Масс-маркета, по-моему, Буржуа Глам чего-то... снимается.

Мавританка
вот эта вроде тоже так снимается, давно было точно не помню.

Вот именно эту и хочу сменить. Просто попробовать что-нибудь новенькое.

Ария Exot
вы про водостойкую, снимаемую спец.средствами, или про устойчивую смываемую?

про ту, которая теплой водой смывается

тоже много лет пользовалась лореалевской тушью, раньше снималась, сейчас смыть не могу нормально, не то что снять.. тоже хотелось бы замену

мама Кнопочки

так снимается тушь Kanebo Mascara 38 C. Вот отзыв по ней easybeauty.livejournal.com/55411.html
Стоит в районе 1000 рублей в рив гоше.

missIra
Точно могу сказать, что "снимается" Клиник с зеленой резиновой щеточкой.

штук пять таких использовала - ни разу не заметила, что как то по особенному смывается %)

Ёжик

А чо такова-то? Не хочу думать, что у меня там может потечь или размазаться. Но сдирать с ресниц мне еще и разу в голову не пришлс. Маслом намазала - растворилась- стерла или умылась

а чем народу двухфазные средства для снятия туши не угодили? они гипоаллергенные, снимают любую тушь...
По теме знаю только у недорогой белорусской косметики "Белита", угловатый серебистый тюбик.

мама Кнопочки

ну тогда это как моя clinique long-wearing formula. мне кажется, она на основе белка, т.к. при смывании от теплой воды как бы сворачивается маленькими комочками. смывается легко даже без пенки/геля и пр. для умывания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы