Брюки из ткани "под замшу" у кого есть? ну и вообще оставить или обратно отнести? (фото)

Девочки помогите! купила сегодня шнаны, а теперь сомневаюсь((( они из материала такого... на замшу чем-то похож что ли. не знаю как точна назвать. как бы маленький ворс у ткани есть. если проведешь вверх, против шерсти-видно как-бы пятно. но они достаточно тонкие. не грубые.
У кого есть брюки из такой ткани или такие же брюки))) как они носятся? не будет потом на пятой точки лосниться? а то я видела у некоторых на вильветовых брюках такие пятна на попе.
Вот такие брюки, фигула у меня примерно такая-же. сидят хорошо. на счет цвета тоже подскажите. ну и вообще, оставлять или завтра обратно их отвезти?

где фото?

есть ворсовые брюки

Света
против шерсти-видно как-бы пятно.

Света
на пятой точки лосниться?

у меня лоснятся-поэтому лежат

Не люблю такие. Не ноги, а копытца. Не обижайтесь, чистое ИМХО.

где купили?

rakatanga
где купили?

я не из Е-бурга.

Влегетка
у меня лоснятся-поэтому лежат

:(

МАнка
Не ноги, а копытца.

с сапожками такой фасон хорошо смотрится.

ну не знаю...смотря какой вельвет-у меня ни одни не лоснятся :)

Фeникc

от ворса зависит, все что бархатистое-по определению завалится-оно ж мягкое

Влегетка
все что бархатистое-

да, они бархатистые. не вельвет. как тонкая, тонкая замша. только они трикотажные

наверное лучше не брать((

девочки, ну что? не брать??????

Света
девочки, ну что? не брать??????

а, поняла какие примерно...подобные тоже были, ниче так...
можно ведь с чем-нибудь подлиннее носить если будут на опе лосниться

Фeникc
можно ведь с чем-нибудь подлиннее носить если будут на опе лосниться

эээ.. нет. попка-это мое достоинство))скрывать его не хочу)))))

Если действительно

Света
попка-это мое достоинство

то пусть лоснятся, внимание привлекают.

есть у меня подобные штаны, нравятся. Ношу с сапогами без каблука. С туфлями, как на фото, вообще не нравится...

Света
как они носятся? не будет потом на пятой точки лосниться? а то я видела у некоторых на вильветовых брюках такие пятна на попе.

У меня есть леггинсы из такой ткани. Не вытираются, НО, у них другая беда - они растягиваются! Причем сильно! Я даже ушивала их, но со временем они опять принимают тот же растянутый вид. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы