тональный крем для комбинированной кожи

Красавицы,привет всем. посоветуйте тональный крем для комбинированной кожи,похвалите свой,чтобы маской толстой не ложился,поры не забивал. косметолог посоветовала клиник. хочу еще отзывов,спасибо всем :)

Ксюшемяка
тональный крем для комбинированной кожи

его отсутствие. выбросила года 3 назад и замазывать нечего стало. канеш был у меня бомж-вариант манхетн. но думаю и люкс все ж подзабивает

не,я не могу без тоналки вообще. сейчас и уже год почти пользуюсь лореаль,в принципе нравится как ложится,но косметолог сказала"выбросить!"вот и хочу отзывов кроме клиник еще

Ксюшемяка
посоветуйте тональный крем для комбинированной кожи,похвалите свой,чтобы маской толстой не ложился,поры не забивал

Ищите кремы, которые сочетают в себе уходовые свойства и легкий кроющий эффект. Щас много таких. Я пробовала несколько: они значительно дороже обычных тоналок, но разница еще больше заметна. Вам понравится. Я, во всяком случае, в восторге и от тоналок отказалась. Иначе проблем с кожей было не избежать.

Скрабик

вы наверное про ВВ крема говорите.
мне с жирной ни один не подошел :)

Guerlain Lingerie и Dior Diorskin...у меня сейчас оба, не могу определиться какой лучше, оба неплохо маскируют, подстраиваются под цвет кожи...ну и на лице незаметны абсолютно, у меня лично тоналки кожу не забили..

У меня на данный момент Givenchy photo perfexion , очень нравиться , не течет , к концу дня становиться незаметен без пятен , полупрозрачное покрытие , мне поры не забивает . До него был виши для проблемной , от него были шелушили , хотя матировал хорошо, еще можно присмотреться к клиник у них для разных типов , но у меня был для нормальной кожи .

Ксюшемяка
в принципе нравится как ложится,но косметолог сказала"выбросить!"

Почему???? Я как раз собралась купить!
Я вот ланкомом пользуюсь сейчас "идеал колор". Фигня такая - лежит какими-то хлопьями, видно его невооруженным глазом, а стоит прилично!
Скоро наверное куплю "Уральские самоцветы" за 30 руб. и успокоюсь.

Купите клиник - там есть спецом разработанная серия для такой кожи, очень часто консультанты пробники дают или подбирают хорошо - надо только их выловить - они по разным магазинам работают

чай с майонезом
Почему???? Я как раз собралась купить!

Ага.. я тоже пользуюсь, уже два года. Держится весь день, дефекты кожи маскирует на "ура!". Но я правда каждый вечер пользуюсь гелем для умывания для очищения пор (кожа проблемная, без него вообще никак) - поэтому даже не знаю, забивает он поры или нет... :(

AERA TEINT PURE-VICHY fluid foundation.Мне очень понравился,для комбинированной кожи.

у меня комб. кожа. Хвалю шисейдо, клиник- очень плохой опыт с ним был, крайне не рекомендую

ой, красавицы, спасибо вам!!!!!!!столько много, как щас выбрать надо видимо просить пробники от всех и пробовать.

Новый тональник у Шанель гляньте, очень хорош, еще Диор Форевер и Герлен (не помню точно название, здесь писали, ну и Живанши Фотоперрфекшн.Еще базы под макияж попробуйте, дополнительно матируют и выравнивают.

Ксюшемяка
пробники

мне шисейдовский пробник давали недавно в золотом яблоке, правда я духи покупала, поэтому мне и выдали.. Но всё равно, если что- там дают)

Irisha27
Новый тональник у Шанель гляньте, очень хорош

ох я его хочу прямо испытаааать))))

Akulinka
Guerlain Lingerie

для комбинированной кожи? не покатит. От него лицо лоснится очень быстро, да и оооочень легкий он.

Sofi_
клиник- очень плохой опыт с ним был

та же ситуация.

laki66
Givenchy photo perfexion

тоже нравился, но шелушения все подчеркивал "на ура!".

Шисейдо балансирующий - и на лице не видно его, тяжести нет и при этом маскирует хорошо, легко наносится руками и не течет.

Ксюшемяка
клиник

фигня!
вот еще года два назад был тональник у Живанши для смешанного типа кожи. вот это была вещь! он был очень жидким, маской не ложился, не сползал, не забивался, а мордаха не блестела, т.к. там какие-то частицы были, поглащающие лишний жир. А потом его сняли с производства. Я так себе ничего не подобрала :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы