Брюки на широкие бедра

Брюки какого фасона носить с широкими бедрами? В фигуре широкие плечи, выраженная талия и широкие бедра, размер 46.
Если одеть брюки по ноге без длинной кофты, то бедра относительно ног смотрятся массивно.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 10:31

От бедра расклешенные

Фит
От бедра расклешенные

Ни в коем случае, получится "тумбочка" с данными автора.
Клеш от бедра хорошо смотрится только на стройных узкобедрых дамах с высоким ростом. Во всех остальных случаях такой клеш не то что не скрадывает, а наоборот прибавляет объема.

Брюки нужны либо просто равномерно прямые, либо чтобы на бедрах сидели по фигуре, а клеш уже чуть ниже колена и совсем небольшой. В общем суть в том, что нельзя скрывать самую узкую часть бедер, т.е.середину бедра, если клеш от самого верха бедра, вся опа будет равномерно огромной ширины ;)

Аноним
Брюки какого фасона носить с широкими бедрами?

классические прямые брюки из плотной ткани

У меня такая же фигура. Прямые брюки (или что ещё хуже - зауженные) вообще не катят, а вот такой вариант

Я
чтобы на бедрах сидели по фигуре, а клеш уже чуть ниже колена

хорошо будет. ;)

не знаю...не знаю....у самой бедра широкие, ношу от бедра расклешенные, просто класс!!!!

Идеально будут брюки т.н. "дитрих". А вообще, не стоит подбирать одежду к отдельной части тела, надо смотреть в общем.

PappyRuu
Идеально будут брюки т.н. "дитрих". А вообще, не стоит подбирать одежду к отдельной части тела,

вы Дитрих на фото видели? у этого дохлика широкие бедра??? :=-O:
чтобы иметь возможность носить Марлены девушкам с широкиии бедрами (это когда разница между бедрами и талией далеко зашкаливает за 30см) надо иметь очень длинные ноги. очень! или брюки должны быть с очень высокой талией или на высоком поясе. т.е.должны быть использованы все приемчики по визуальному удлинению ноги.
Но высокая посадка тоже коварна - она может увеличить зрительно попу. Поэтому идеальный вариант - идеальной посадки классические брюки (что трудно найти) или с легким клешем от колена!

и блузка должна быть ни в коем случае не по самой широкой части бедер, а где-то примерно на уровне тазобедренного сустава (плюс-минус).Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 01:49

Антирес
вы Дитрих на фото видели?

А Вы считаете, что брюки "Дитрих" точно такие, как у Марлен Дитрих на фото? Я у нее определяю три разных по крою вида брюк из разряда прямых. Брюки "Дитрих" в современном их описании облегают(не обтягивают!) бедра и от первой трети бедер до низа имеют равную ширину или минимальное расклешение(2-3см).
А вот брюки узкие до колена и расклешенные после него могут сделать попу шарнирообразной - тоже весьма опасный вариант и весьма часто встречающийся, к сожалению.....

Аноним
фигуре широкие плечи, выраженная талия и широкие бедра, размер 46.

любые

PappyRuu
А Вы считаете, что брюки "Дитрих" точно такие, как у Марлен Дитрих на фото

А где они продаются?

cdn.thegrindstone.com/files/2011/04/Marlene-Dietrich.jpg

PappyRuu
А Вы считаете, что брюки "Дитрих" точно такие, как у Марлен Дитрих на фото?

а в каком другом месте я должна их "считать" :=-O:
сколько бы крОев не было - это всегда широкие брюки. Она барышня была чрезвычайно прозрачная и могла себе позволить любой фасон.
Хотя если вернуться к автору темы 46 размер бедер тоже далеко не катастрофа))))) куда я со своим 52 лезу)))

зы: у меня есть брюки, которые вы описали ... (про первую треть бедра)они не полнят, да, выгляжу я в них адекватно собственной размерности, но точно знаю, что визуально при помощи одежды: цвета, фасона, фактуры ткани, каблука это можно скорректировать минимум на размер... а не так вот как в этих брюках - хрясь... и 52. Еще ведь многое зависит от того к в каком месте бедра полноваты...Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 17:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы