Хороший косметолог в районе ВТУЗ-городок

Девушки, дайте контакт хорошего косметолога или проверенного салона во ВТУЗ-городке, или где-нибудь поблизости. Чет ничего конкретного найти не могу. Хочется, чтобы профессионально оценили состояние кожи и наметили программу восстановления-ухода. :)

и мне тож черкните втуз либо пионерка

Ф-клуб угол малышева-гагарина, старое заведение с крепкими специалистами.

Привет,по поводу космитолога в пионерке, хожу в парк хаус на третьем этаже салон,нравится,там доктора прям работают!

мама Сашеньки

мне тоже там нравиться

Очень вежливый персонал,а самое главное уверен,что не изуродуют,вобщем доверие к ним есть,как то все серьезно построено!

Недавно подруга там родинку удаляла,процедура прошла хорошо,но она сама переволновалась и практически упала вобморок,как в кино! Доктор мужчина очень быстро среагировал подхватил на руки и буквально спас ее ! Блин везде бы такие доктора были бы )))

МамаДома
Ф-клуб угол малышева-гагарина, старое заведение с крепкими специалистами.

+

мама Сашеньки

ВВС

Может имена назовете ваших проверенных специалистов? ;)

ходила одно время в Золотую Крону на Малышева-Профессорская к Тане (фамилию не помню. черные длинные волосы у нее).

в ситифитнесе на первомайской Люда зовут. могу телефон ее в личку кинуть. очень опытная и умелая дама.

Натали
Может имена назовете ваших проверенных специалистов?

Леонид ;)

Привет всем,с опозданием канешно,но если актуально еще по поводу имен хороших спецов в ПаркХаусе Дима Захаров,у меня многие знакомые к нему ходят и все довольны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы