---

:popcorn:

мне очень нравятся артистри тайм дефайнс, я в них с первого взгляда влюбилась!!

в составе увлажняющих кремов д.б. увлажнители, например, гиалуроновая кислота, хитозан, АНА в малом проценте (до 5-6%), аллантоин, сорбитол, полисахариды, аминокислоты, мочевина (urea) - активный увлажнитель, но всё равно плохой компонент
вредно для кожи - парабены (метил-, этил-, пропил-), МЕА, DEA, ТЕА и с приставкой cocamide тоже (расшифровка - моноэтаноламин, диэтаноламин, триэтаноламин), катон. Вредных веществ много, какие-то вещества вредные сами по себе, какие-то в комплексе с другими.

Smotriktoprishel
Почему так, что должно быть в составе чтоб эффект был как у времов из первого списка, и не вредно ли это для кожи.

цена не всегда = качеству, можно найти и недорогой продукт, но качественный, и наоборот - купить дорогое, но не эффективное средство, напичканное пакостью.

Мурлик
в составе увлажняющих кремов д.б. увлажнители, например, гиалуроновая кислота, хитозан, АНА в малом проценте (до 5-6, аллантоин, сорбитол, полисахариды, аминокислоты, мочевина (urea) - активный увлажнитель, но всё равно плохой компонент
вредно для кожи - парабены (метил-, этил-, пропил-), МЕА, DEA, ТЕА и с приставкой cocamide тоже (расшифровка - моноэтаноламин, диэтаноламин, триэтаноламин), катон. Вредных веществ много, какие-то вещества вредные сами по себе, какие-то в комплексе с другими.

легче не стало... стала сравнивать составы- все стало еще запутаннее)))

а за счет чего эффект такой достигается ну как у первых кремов?

еще вспомнила кака та еще: нивея премакияж- вот уж как мягкий пластик... и кожа после него как маслом намазана
чуть лучше но ненамного лореаль "Код молодости"

Катеринк@
артистри тайм дефайнс,

увлажняющие? а как на них ложится макияж? и какие ощущения после него на коже? и можно ли раздобыть пробники, это вроде по каталогам продается?

самой мне ооочень нравится вот виши и сыворотка х. рубинштейн но ценаа не нравится, особенно сейчас когда с деньгами не супер) устроюсь на раоту конечно приобрету оно того стоит)

Мурлик
цена не всегда = качеству, можно найти и недорогой продукт, но качественный, и наоборот - купить дорогое, но не эффективное средство, напичканное пакостью.

понимаю, проблема в том как понять какой из них с этой самой пакостью

Smotriktoprishel
нивея премакияж- вот уж как мягкий пластик... и кожа после него как маслом намазана

а мне, наоборот, нравится этот крем - быстро впитывается и никакой мазючести. Думаю, что дело тут в "степени сухости" кожи. У меня оооч сухая кожа, поэтому наношу крем толстенным слоем и за минуты 3 он у меня весь впитывается, без следов %) и ещё поняла, что цена не= качество (субъективно). Мне вот ещё очень подходит обычный увлажняющий с розой Чистая линия, в тюбике рублей 30 стоит. но после него у меня кожа - шёлк и светится :)

Свит_дрим
а мне, наоборот, нравится этот крем - быстро впитывается и никакой мазючести. Думаю, что дело тут в "степени сухости" кожи. У меня оооч сухая кожа, поэтому наношу крем толстенным слоем и за минуты 3 он у меня весь впитывается, без следов

с ним макиях а именно тональный крем через час два аж отходит от кожы- ну ооочень он жирный маслянный прямо., причем видно отдельно тон отдельно крем

Мурлик

• а именно?

Терпеть не могу виши нормадерм. Кожа уже через полчаса опять просит увлажнения, при этом на ней налет чтоли какой-то остается %) Сама сейчас в поисках хорошей увлажнялки, лучшее из того что было эсти лаудер гидроционист вроде не помню точно. Ну и мезо конечно

Smotriktoprishel
с ним макиях а именно тональный крем через час два аж отходит от кожы- ну ооочень он жирный маслянный прямо., причем видно отдельно тон отдельно крем

не спорю - я просто тональным кремом не пользуюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы