Сок алоэ

в аптеке покупал кто-нибудь? я купила для косметических целей, а он по-моему со спиртом( не написано ничего. может кто-нибудь покупал и знает он со спиртом идет или без?

на упаковке должен быть написан полный состав

Калинка

НЕ ТУ

аноним
для косметических целей

а кака от него польза?

Нашла специально, что у меня есть: Алоэ экстракт жидкий, раствор для подкожного введения.
Состав - сок алоэ, натрий хлорид (физ раствор) и вода для инъекций.
Применяется с целью обогащения кожи чем-то там. Протирать лицо.

Sofi_
а кака от него польза?

Мне косметолог порекомендовала покупать экстракт алоэ для протирания лицо после чистки с пилингом. Алоэ хорошо залечивает ранки, повреждения. дает коже увлажнение. Покупала в ампулах (для уколов он), но просто выливала шприцем себе на ладошку (а не на ватный диск!) и протирала лицо и шею, а потом сверху наносила крем. Результат есть! Теперь часто зимой, как чувствую, что коже не хватает влаги, то покупаю эти ампулы. Стоят буквально рублей 50 что ли....

Я от куста лист отрываю и мажу Всякие шелушения-раздражения хорошо снимает, только физия потом липкая, лучше на ночь.

Аssiya
Я от куста лист отрываю и мажу

Аналогично. Специально алоэ для этого выращиваю
Кожа после него просто пэрсик :y_0022:

как раз сегодня видела в ЕМЦ гель Алое Вера продавался,хотела купить,потом подумала а куда его??
надо было брать

KOSHU

то естьв ампулах он просто чистый сок алоэ? без спирта?
значит у меня в пузырьке со спиртом ((

KOSHU

а как потом ампулу вы открываете? и сколько в наборе их штук и по сколько мл? и там просто в составе сок алоэ без всяких дополнительных в-в? извините что много вопросов, просто не хотелось бы опять купить не то :(

аноним
то естьв ампулах он просто чистый сок алоэ? без спирта?

Да вроде без спирта. По крайней мере кожу он точно не сушит.

аноним
а как потом ампулу вы открываете? и сколько в наборе их штук и по сколько мл?

Ампулу открываю как обычно, просто отламываю горлышко. Потом шприцем набираю сок алоэ, снимаю иголку и выливаю себе на ладонь. А потом мажу на лицо и шею. В коробке штук 10 их, но точно не помню. :)
Там чистый сок алоэ, экстракт.
Попробуйте, штука хорошая и недорого.
Спрашивайте, я все расскажу, что знаю. ;)

KOSHU

а потом через сколько можно кремом лицо мазать? и еще оно не липкое потом? смывать не нужно?)
спасибо! :)

а интересно, может мне этим соком алоэ из пузырька который со спиртом, можно заменить мой лосьон от прыщей? вы как думаете ?

KOSHU

KOSHU
Спрашивайте, я все расскажу, что знаю.

это разовая мера? Или можно как-то курсом делать?

А говорят, еще можно витамин С из ампул использовать на лицо...может знаете как а?

KOSHU

и еще скажите пожалуйста, а под глазами можно это мазать ?

подыму темку , уже и алое купила

:(

Валькирия
есть 2 горшка алоэ. мазать и на ночь оставлять?

Не, ну горшками-то не надо Я срезаю кусочек листа, см 2, разрезаю вдоль, колючки убираю и мажу после очищения физиономии, можно оставить - можно смыть минут через 15, если покажется неприятным и кремом намазать.

А они же разные бывают, надо у продавца спрашивать, могут и со спиртом, могут без...

KOSHU
Спрашивайте, я все расскажу, что знаю.

:(

посадите растение алоэ и пользуйтесь его соком на здоровье!

Janela

так растет, я еще из него делаю кубики льда, не успевает так быстро расти))) приходится покупать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы