кто не сильно занят, загляните

www.otto.ru/product/10005924868 www.otto.ru/product/18420361 www.otto.ru/product/18420355 www.otto.ru/product/18420217 вот из этого вы бы что-нить одели на корпоратив.

3

разве что комбез... но... :( а поссать .... блин простите пописать потом как..

последнее

Bona mente (ex Ve-me)
комбез

ээээ.... я чет не вижу на картинках комбез

Подсмотрела сколько вам лет и профессию, поэтому ответ - нет

да, будет проблема :lazy3:

разве что комбез,остальное,ну оооочень просто.если вы конечно красавица-разкрасавица с отличной фигурой,то ,что угодно

Бирюзовое секси. И обжиматься по пьяни удобно.

Катарин
Подсмотрела сколько вам лет и профессию, поэтому ответ - нет

не люблю я платюшкииииии :(

первый топ с золотинками не нра, второй ничо. Платье, обозванное почему-то "длинной кофточкой" нравится в принципе, еще бы расцветку другую. Топик-бандо прикольный

Да любое выбирайте, особенно если вы такая же стройная как девушка с фотки, токо вниз не синие джинсы

Катарин
Подсмотрела сколько вам лет и профессию

А я посмотрел город. Мне мимо барышни ехать в паровозе послезавтра.

fly_mama
Да любое выбирайте, особенно если вы такая же стройная как девушка с фотки, токо вниз не синие джинсы

параметры позволяют, только я хотела с джинсами, т.к. я их уже купила

Skyscraper
Катарин

Подсмотрела сколько вам лет и профессию

А я посмотрел город. Мне мимо барышни ехать в паровозе послезавтра.
я Вам помашу ручкой ;) я не на своей работе, а на работе мужа буду гулять

4 остальные

Потерянная в Манхеттене
.. я чет не вижу на картинках комбез

ну там написано на какой-то из картин - "комбинезоооон" :dontknow: ААА ... прошу пардону это "Клиенты, заказавшие этот товар, также заказали", вот там комбез по первой ссылке... :) А кфффточки... неееее... блин.. че-т я в моде, видимо не понимаю... тряпки какие-то... :(

самое то
Ююююля, принцессы не ссут

не ... ну тут я пас...я тут как бэээ на себя прилепляю...

а другие варианты есть?? ;)

1ое и с леггинсами.

Счас в магазинах такой выбор :=-O: И на корпоратив и на новый год, не покупайте это г

Katy7788
да хде там комбез то??

да уже пояснила жеж.... %) читай ниже:

Bona mente (ex Ve-me)
это "Клиенты, заказавшие этот товар, также заказали", вот там комбез по первой ссылке..

ибо в другом "материале" вообще ничего не увидела достойного

Хрюша и Степашка
а другие варианты есть??

конечно, но не на этом сайте. я просто хотела мнение народа узнать. муж спит, ребенок спит. скучно :( конечно в магаз пойду! А Вам всем спасибо

А как качество у ОТТО,не знаете?

kokakola
А как качество у ОТТО,не знаете?

подруга получила посыль, в полнейшем восторге - джинсы, платье, джемпер, брюки и штанишки с лямками. все подошло по размеру идеально (прежде она себя померила) качество ей понравилось и доставили за неделю. Но, я смотрела ее вещи на сайте, картинки мне не понравились, а в живую ничего так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы