Нарастить ногти

Вот решила к НГ нарастить ногти но какие незнаю.Мастер который будет делать говорит да хоть что хочешь.Вот у меня и вопрос,а что лудше?Знаю что под акрил спиливают полногтя.Гель что полудше его не надо коректировать а просто переделывают.

хочу вот такие

аноним
хочу вот такие

аноним
Мастер который будет делать говорит да хоть что хочешь

и в чем проблема?

Темная луна
и в чем проблема?

да не в чем просто хочется узнать мнение бывалых

аноним
Знаю что под акрил спиливают полногтя.Гель что полудше его не надо коректировать а просто переделывают.

Вы сами и написали разницу! Наращивание гелем считается более щадящее, так как гель снимают специальным составом, а акрил, при снятии, спиливают. И ногти при акриловом наращивании тоже много и долго шлифуют и пилят. Я наращивала себе ногти и гелем, а акрилом, поэтому могу сказать, что гелем лучше! А еще акрил жутко воняет! Гель сейчас более усовершенствованный, чем был раньше. Лет 5 назад гель был намного хуже.

KOSHU
Наращивание гелем считается более щадящее, так как гель снимают специальным составом, а акрил, при снятии, спиливают.

все с точностью наоборот. Акрил снимают.

KOSHU
А еще акрил жутко воняет!

аноним
Вот решила к НГ нарастить ногти(,) но какие не (!)знаю.Мастер(,)который будет делать(,)говорит (:)да хоть что хочешь.Вот у меня и вопрос(:)а что лу(Ч)ше?Знаю(,) что под акрил спиливают пол(овину)(!) ногтя.Гель (чем) лу(Ч)ше(-)его не надо коректировать(,) а просто передел(ать).

Лучше в школу опять пойти!

Как хочу так и пишу.Я тут про ногти спрашивала,а не ошибки мои исправлять.

аноним

Забейте, исправляльщица еще та двоечница, облажалась по полной

Злой Белка /Sanders/
Забейте, исправляльщица еще та двоечница, облажалась по полной

hghgh
Лучше в школу опять пойти!

Делать Вам, мадам, нефиг?

Темная луна
все с точностью наоборот. Акрил снимают.

Слушайте, я че-то лоханулась. :) Может быть действительно так, но я точно знаю, что акрил более травматичен. :) Гель лучше. :)

Злой Белка /Sanders/
Злой Белка /Sanders/

Злой Белка /Sanders/
Злой Белка /Sanders/

это где?

Акрил, акрил, акрил!!!!!Я сама наращиваю гелевые. Но акрил крепче. Себе я всегда делаю акрил. Гель хрупкий. Так что не раздумывайте. Под акрил не спиливают пол ногтя, а только лишь убирают блеск с ногтя , такая же процедура и при геле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы