Записалась на прессотерапию. Хочу отзывы...

Кто ходил? Поделитесь результатами. Правда ли наблюдается эффект снижения веса и антицеллюлитный?

неа...
лимфодренаж и улучшение кровообращения - да
Похудение и антицеллюлитный - не заметила

Зря потратитесь, я ходила и на нее, и на моистимуляцию, эффекта ноль, лучше диета и спорт.

kvetek
неа...
лимфодренаж и улучшение кровообращения - да
Похудение и антицеллюлитный - не заметила

:)

София_08
Зря потратитесь, я ходила и на нее, и на моистимуляцию, эффекта ноль, лучше диета и спорт.

а как же рекламируемая сногсшибательная легкость во всем теле? тоже не было?

и кожа не стала гладкой хоть чуточку?

кнопка
а как же рекламируемая сногсшибательная легкость во всем теле? тоже не было?

Легкость, возможно, появляется за счет того, что сгоняется лишняя вода. Антицеллюлитного эффекта нет.

KOSHU
Антицеллюлитного эффекта нет.

блин! так хотелось чуда! уже не хочется, тем более деньги на дороге не валяются... Завтра позвоню - откажусь!

Легкость во всем теле была от обертываний, и то на два часа эффект

У меня после прессотерапии целлюлит наоборот более виден стал, видимо из-за того, что вода ушла %)
Больше туда НЕ хожу....

Кучкуду
У меня после прессотерапии целлюлит наоборот более виден стал

Ого! И такое бывает, оказывается!

не стоит..

Была один раз,отдохнула за полчаса-супер,без водоотделения,ощущения интересные в этом костюмчике.Но для похудения не подходит,а только для лимфодренажа,т к у большинства людей лимфа комкообразная из-за употребления всяких добавок,Е,улучшителей и проч.синтетики в еде.,а пьют в основном меньше нормы,вот лимфа и засоряется.Нам так врач на гемосканировании ответила на мой вопрос о питье.

И все-таки я один раз рискнула сходить. Полежала, отдохнула. Ощущения приятные, даже засмеяться охота, когда костюм начинает надуваться... Но колоссальной легкости в ногах не заметила, сапоги после процедуры еле застегнула. Второй раз не пойду. Хотя косметолог говорит, что необходимо для похудения совмещать прессотерапию и обертывания.

мама сходила, эффекта ноль, прошла вроде 7 сеансов, а вобще все эти велнесс дела мне кажется ерунда, чудес не бывает! физическая нагрузка нужна, ну и диета конечно :)

tendernesss
мама сходила, эффекта ноль, прошла вроде 7 сеансов, а вобще все эти велнесс дела мне кажется ерунда, чудес не бывает! физическая нагрузка нужна, ну и диета конечно :)

Я и не надеялась на похудение, почитав предыдущие отзывы. Но мне как-то и в качестве лимфодренажа не понравилось. Слабовато. Нас этим не прошибешь! Слишком плавно и медленно накачивается в костюм воздух. Ручной массаж в сто раз сильнее разминает мышцы.

Я в все в комплексе делала , правда по 4 раза получилось каждой процедуры (какой-то по 5,прес и термотерапию чередовала) и плюс ещё вакустеп делала , виброплатформу и роликовые массажеры , абонемент закончился - результатов - ноль . Все объемы остались прежними Видимо это не мое.

У меня по объемам самое эффективное было хороший ручной массаж, обертывание гуамовское, подводный массаж, скинтоник. Все остальное--на ветер

ультразвук через день(всего 8 раз) на зону бедер+физ нагрузка, у меня явное визуальное улучшение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы