Кейсик с косметикой, большой охота!

Где можно купить такой кейс с косметикой, большой, особенно чтобы теней разных побольше было....на картинке ив рошеровский, но в живую не понравился...может картинок накидаете?

Просто мнго теней есть в таком классном наборчике жаде. 27 штук. В реале гораздо круче, чем на картинке.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 18:13

а где такой купить можно? :)

Такой вот с румяами. Купила - очень нравится! У него футляр как из искуственной белой кожи. Теней мало, но не могу не поделиться ощущениями :)

Одуван Одуванчик
а где такой купить можно?

Ловите ссылку :)

а сколько стоит ив роше?

спасибо!)

аноним

1500тр
а сколько стоит ив роше?

Одуван Одуванчик
спасибо!)

:)

IUmamo4ka
Просто мнго теней есть в таком классном наборчике жаде. 27 штук. В реале гораздо круче, чем на картинке.

киньте и мне ссылочку, плиз,

Одуван Одуванчик
а где такой купить можно?

IUmamo4ka

Это кто производитель?)

AlenaN
киньте и мне ссылочку, плиз

Конечно напишу, только найду сейчас :)

Ante
Это кто производитель?)

Ja-De, жа-дэ или как там читается не знаю... Очень качественные тени! Они так интенсивно наносятся спонжиком, кисточкой прозрачно, и такие стойкие. Но больше всего мнен нравится палитра. Идеально подобранная, макияж получается очень эффектный с минимальными усилиями. Вот спонжики в наборе идут очень плохие, грубые какие-то. Я пользуюсь своими старыми.

Ой, а можно мне тоже ссылочку на ЖаДе? Спасибо! :)

Большие палетки Жаде видела в магазине Jevalu (рядом с Летуалем) в Дирижабле. Там и Pupa наборчики неплохие, качество получше, пожалуй. А почему вам ИвРОше не понравился?

Masala
А почему вам ИвРОше не понравился?

Хуже ив роше косметики нет. как и вся сетевая. а у жаде качество в 1 0000 раз выше, чем у пупы. жаде в аптеке продают. есть разница???

а что вы подразумеваете под сетевой? :=-O:
и жаде с каких пор аптечная? :=-O:

mashinka
и жаде с каких пор аптечная?

с таких пор :=-O: потому что продается в аптеках :=-O:

я

Брехня все это и маркетинговый ход. Нельзя декоративную косметику в "исключительно в аптеках продавать", как и любую другую. Сплошная реклама, и ничего больше. А ваша аптека просто приторговывает еще и косметикой, это не запрещено.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 22:01

Okapo4ka
Брехня все это и маркетинговый ход. Нельзя декоративную косметику в "исключительно в аптеках продавать", как и любую другую. Сплошная реклама, и ничего больше. А ваша аптека просто приторговывает еще и косметикой, это не запрещено.

В чем-то согласна. Мне вообще пофиг что и где продается, просто не любой косметикой аптека будет приторговывать, правда? Ну вот тушь черный жемчуг или макс фактор вы там не купите, правда? а у нас в городе в нескольких аптеках жаде продается.

ИМХО, лучше качественную палетку 3-4 цветную, чем "попугая" плохого качества)

я
просто не любой косметикой аптека будет приторговывать, правда?

А какие критерии отбора?

я
Ну вот тушь черный жемчуг или макс фактор вы там не купите, правда?

Блин, я в аптеки захожу только за пластырями в сезон, но точно помню, что видела тучу всякой косметики в какой-то аптеке.. макс фактор точно был. Толи в меге, то ли в гринвиче аптечный киоск.

А скажите пожалуйста,чем удобен такой кейс с тенями?Там же тени никогда не закончатся.

ХимичкА
А какие критерии отбора?

не знаю. я же в аптеке не работаю

я
не знаю. я же в аптеке не работаю

Ну откуда-то Вы уверены, что если в аптеке продают, то качественное

ХимичкА
Ну откуда-то Вы уверены, что если в аптеке продают, то качественное

не знаю откуда привыкла так считать наверное

Крыса
А скажите пожалуйста,чем удобен такой кейс с тенями?

Вот и я о том же думала, когда спросила про кейс Ив роше - там хоть объем теней и всего остального минимальный - для экспериментов хватит и закончится все быстрее, не успев состариться и надоесть, а палитры с полноценным весом теней по -цать цветов не понимаю, все равно найдутся цвета, которые так и останутся невостребованными, если даже в палетках 4-ках и 5-х есть невостребованные.

я
у жаде качество в 1 0000 раз выше, чем у пупы

Не согласна. Но отчаянно спорить не буду - не поклонница ни того, ни другого, но сравнить сравнила. Суть в теме вообще другая.
Я бы на месте автора искала бы кейс не масс-маркетовский, конечно там 20 теней не будет, но зато качество продукции и подборка цветовая будут на высоте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы