Центр релаксации "Сиам"

Есть вообще реальный эффект от посещения,в плане здоровья,а не только релаксации? Побочки потом всякие не вылазят? А то они на многие вопросы отвечают-ой,ну что вы,не только можно,даже нужно!! Что-то я засомневалась.

я ходила после родов с больной спиной на классический тайский массаж, титан и т.д. мне реально помогли, потому что даже нагибаться не могла, за 3 сеанса стало намного легче! Побочек не вылазило ни каких, мне там понравилось. Если у вас нет каких-либо противопоказаний категричных, то плохого не будет, а так я когда звонила сказала что после родов прошел месяц, мне прямо сказали, что мес 2 еще нельзя ходить, только потом, я не думаю что они будут обманывать, им же хуже будет.

Категоричных противопоказаний нет.Пришла сегодня после тайского классического-аццки болит нога,на которой поверхностное расширение вен,и голова просто раскалывается,хотя головными болями и мигренями не страдаю.

отходила 10 сеанов...ныла спина из за сидячей работы..после массажа только легкость...правда цены с Таиландом не сравнить..

автор извините что влезла в вашу темку,просто мне подарили бесплатную процедуру любую в этом салоне,я беременная,подскажите что лучше сделать?как я поняла традиционный массаж низзя мне?

the next

c этим вопросом лучше к ним обратиться.

the next

Может вам массаж ног сделать))

the next
,я беременная,подскажите что лучше сделать?как я поняла традиционный массаж низзя мне?

нет конечно!!!! Сходите на омолаживающий массаж лица, ног, на пиллинг можно сходить, вообщем на все раслабляющее и релаксирующее, но лучше всего

аноним
c этим вопросом лучше к ним обратиться.

Я

Dazzling
тоже с сертификатом

На какую процедуру разово стОит сходить?

для лица хорош! Мне понравилось, а еще для ног-класс, я там чуть не застонала от удовольсткия, особенно после беременности то, еще планирую сходить...Я после массажа для ног мужа мучила неделю, чтоб он мне делал.

а скажите кто ходил - от массажа для лица какой-то эффект есть?) у меня сертификат в Сиам лежит уж полгода как, всё думаю на что сходить просто на массаж тела как-то неинтересно мне)

Миссис Трололо
от массажа для лица какой-то эффект есть?)

ну я один раз всего ходила, особого эффекта конеш не заметила, ну немного посвежее стало, кровь прилила, кожа помягче, мне сказали, что на него раз в неделю ходить надо))

Мавританка
массаж лица

никакой он в Сиаме.
в принципе к Сиаму не плохо отношусь, хожу периодически к ним.
Купила два сертификата, себе и подруге, вместе сходить на массаж лица. Вообще не понравился, ни мне, ни ей.
Сделала вывод, что массаж лица они начали делать до кучи, чтобы расширить прайс.
Больше не пойду на него.
Самый классный - это все-таки ноги и голова, для беременных как раз подойдет тожеСообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 12:33

Delicate
никакой он в Сиаме.

может мне просто не с чем сравнить было...

Delicate
никакой он в Сиаме.

ой( спасибо что сказали, пойду значит на массаж тела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы