Какое платье выбрать?

Понравился фасон.
Не знаю какое выбрать.
нашла в нескольких цветовых вариантах.
Сама: блондинка, глаза зеленые. кожа не белая, скорее желто-кремовая(вен и прочего не видно)

я бы синее купила, тем более раз вы блонди

Я бы коричневое купила, но я не зеленоглазая блондинка

блондинке с зелеными глазами оч пойдет коричневый вариант

коричневое. и напишите, хотя б в личку, где такое нашли?

Есть еще схожие по фасону, но на мой взгляд не такие ... классичные что ли...

первое

Коричневое понравилось, напишите где вы его нашли в личку.

я бы коричневое, но я не блондинка. А черного точно такого же нет? 3 и 4 не нравятся

+++
классичные

Это что означает? Классические или классные?
Да первые однозначно лучше. На 4 принт по низу оч дешевит

Я подозреваю, что в реале они дешевасто будут выглядеть. ИмхоСообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 01:28

БабаНюра
в реале они дешевасто будут выглядеть

да да,а из какого они материала,интересно?

БабаНюра
подозревая что в реале они дешевасто будут выглядеть. Имхо

вот если бы не эта хренька на плече, было бы лучше. Имхо а вообще мне нра подобное платье у джули робертс в красотке, щас фотку поищу

Вот тут совсем простой верх, а низ такой же примерноСообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 01:32

миндаль
подобное платье у джули робертс

Которое она покупала на родео драйв, детка
Подол на первом поднят ветром, на втором рукой. Думаю в реале будет висеть вдоль ног. Ткань там не жесткая.

valkina
из какого они материала,интересно?

вискоза 45%
хлопок25%
полиэстер25%
лайкра 5%
Девочки подскажите по составу..норм или
Летом не жарко будет? катышками не пойдет?

миндаль
если бы не эта хренька на плече

Интересно как она выглядит вблизи. Автор а платье дороже 2000?

Если блондинка именно с зелеными глазами, то однозначно коричневенькое.... :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 01:38

БабаНюра
Которое она покупала на родео драйв, детка

как-то так, ага

БабаНюра
а платье дороже 2000?

1950

бросьте мне ссылку пожалуйста :)

По составу хз, полиэстр и лайкра это как бы плохо, но зато мяться наверное будет меньше. На лето норм, но я бы не купила потому что по фоткам мало что понятно, особенно вариант с горохом и цветами смутил - я такую ткань видела на супердешманских платьях тем летом. Не факт что оно будет также хорошо сидеть (не сохранится силуэт)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 01:47

первое понравилось,думаю,что блондинке подойдет

Мне коричневое понравилось. ;)

можно подъюбник для пышности надеть, чтобы также стояло пышно, как на первом фото. коричневый как-то нежнее смотрится. к зеленым глазкам и правда лучше коричневое. а к голубым синее. :)
мне нраивтся платье

Горянка
Мне коричневое понравилось.

благороднее как-то смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы