крем для век

появились морщинки, косметолог сказала использовать крема для век..а какойфирмы?? подскажите какой вам нравится и виден результат. Варианты рассматриваю от 100р до 1000р :))

А до этого не использовали чтоли? :)

Ева
А до этого не использовали чтоли

++++
косметолог не посоветовала что ли определенный крем?

мне нравится от ля рош позэ с витамином С, еще попробовала блефарогель, его тут рекомендовали, стоит 180руб, тоже нравится. от КОРА тоже пробовала гель для век от первых морщинок, тоже клевый.

блефарогель № 1, продается в аптеках, стоит около 170-190 руб.
пользуюсь третий месяц, мне нра (:

Из последнего опробованного: Bio Marine, Sea of SPA крем для кожи вокруг глаз очень хвалю. Привезла с Мертвого моря. Очень довольна, увлажняет прекрасно, после нанесения чувствуется комфорт. Ну и мимические морщинки стали меньше заметны. А то улыбаться после рождения ляльки стала чаще ;)

Варькина мать
блефарогель № 1, продается в аптеках, стоит около 170-190 руб.

+++++
Сначала блефарит им лечила,а потом уже просто так стала покупать...нравится очень :)

Ксюшемяка

что за КОРА? :)) не разу не видела не слышала.. Где продают?
А что скажите о Клиник, Виши? Олай?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 21:11

Shiseido Benefiance нравится ;)

чорд, у меня "Чистая линия" 5 трав, но стоит 37 р, не подходит значит эффект оч нра, морда отфотошопленная, синие круги видны меньше, мимические морщинки тож.

ustk
что за КОРА? :)) не разу не видела не слышала.. Где продают?

В аптеках продают во многих :)

Russian girl
В аптеках продают во многих

:dada:

ну я цены просто так написала..а тож будут писать на какие суммы вы рассчитываете :) Спасибо за отзыв

Успокаивающий гель для кожи вокруг глаз Мери Кей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы