норковая шуба

можно ли носить норковую шубу с ремнем-резинкой?

просто слышала, что шуба может вытереться в этом месте, где с ремнем соприкасается. вопрос к тем, кто носит: правда или нет?

lomka
вопрос к тем, кто носит: правда или нет?

Думаю правда, ничто не вечно под луной но ношу иногда)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 20:14

вообще норка бесит.не ношу. :P .соболя хочу

lomka

можно

lomka
шуба может вытереться в этом месте,

так и есть
сумку тоже рекомендуют в руках носить, а не на плече

anabel

Я думаю если эта шуба не единственный вариант на зиму и надевается не каждый день, то можно не прибегать к таким мерам безопасности она потеряет вид раньше чем вытрется на плече или талии)

anabel

да, да и сиденья в коже должны быть в авто, чтобы меньше вытираласьСообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 20:28

Soline
сиденья коанные должны быть в авто

Это если есть авто

3 зимы ношу шубу с

lomka
ремнем-резинкой?

ничего нигде не вытерлось!ношу каждый день

У меня без ремня, но сестра купила с ремнем, а носит без ремня, все говорят что вышаркивается!Но если вы шубу будите носить не больше 2-х зим то это не страшно!У самой мечта купить либо с ремнем, либо приталенную....но увы муж вторую шубу дарит расклешенную, и хожу как баба на самоваре((((((((всем нравится а мне неееет. Девченки, подскажите где купить шубу из белой норки, но не дорогую(((

Фит
Девченки, подскажите где купить шубу из белой норки, но не дорогую(((

её всё равно один сезон носить, пожелтеет потом :)

Жаль, хочу что ниб интересное(((

Фит
купить шубу из белой норки, но не дорогую(((

В Греции . Есть шуб. туры стоит 1 евро , но надо купить шубу не меньше чем за 1 000 $

А кто-ниб гонял в эти шуб туры в Грецию?сколько такой тур стоит??

вот интересуюсь.. если ремень носить ВСЕГДА. то не пофиг ли лысина под ним или густой мех

не брюнетка
.соболя хочу

баргузинского

lomka

Конечно можно. Я ношу, специально ремень купила под шубу.

lomka
просто слышала, что шуба может вытереться в этом месте, где с ремнем соприкасается. вопрос к тем, кто носит: правда или нет?

У меня пока не вытерся (а может и не вытрется), просто подмялся немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы