Где купить платье раз.48-50?

Всем здравствуйте скоро корпоратив, а у меня, как и у многих проблема не знаю в чем пойти. Вчера ездила в Гринвич всё обошла моего размера 48-50 нет, висят платья на 42-44. Потом я поехала в Дирижабль думала там большой выбор зашла в один бутик в другой и везде одно и тоже, у нас для Вас ничего нет, а если и есть ну такие мешки ужаснулась, и всё желание пропала на себя что-то искать. Хотя меня муж успокаивал, говоря, что у тебя всё при тебе и грудь и талия и попа, что совсем не толстая, но после хождения по Дирижаблю у меня такой развился комплекс толстой. Девочки 48-50 размеров скажите, где вы покупаете на себя наряды?

:popcorn:

bon prix

заказываю в сз белорусские платья, очень нравится, сходите в Белорусский трикотаж,

В Беннетоне покупла как-то

Купила 48 р платье в ПаркХаусе магазин Николая Киселева и Олимпия в распродаже за 999р!

Тазики
bon prix

Есть 2 бутика в Карнавале, один на первом этаже напротив мак дональдса ( цены от 5800 и выше) второй "Стрекоза" на втором этаже, цены примерно тоже от 5 тыс. просто маме искали, та же ерунда начиная от 48 размера стоящее оказалось у нас в городе трудно найти.

Нужно пойти в магазины с отечественной фабричной или дизайнерской одеждой и

ambassador
бутики немецкой одежды

В Гринвиче - Glance, Elis, Lo (у первой марки точно есть все размеры, в Elis - 48-50 тоже найдется, у Lo - 48 точно есть)
Там же немцы - Gerry Weber. В Дирижабле этот магазин поразнообразней как-то (если про немецкую одежду вообще можно так сказать, но вещи бывают симпатичные, особенно для любителей классики).
В Универбыте - Roman - не была, но знаю магазин, торгующий той же одеждой в Мегаполисе- Park Bravo.
Видела рекламу про магазин в Универбыте -Machka+ - для женщин поаппетитней, чем те, кто прийдет просто в Machka :)))
Ох уж, эти корпоративы! :)

кнадинка
Всем здравствуйте скоро корпоратив, а у меня, как и у многих проблема не знаю в чем пойти. Вчера ездила в Гринвич всё обошла моего размера 48-50 нет, висят платья на 42-44

хы...плохо ездили))) я на свой 52 в гринвиче уйму вещей найду спокойно... Lindex, Seppala, Next, Camaieu, Promod, Glance... и еще много всего остального....

Я в Стокманне покупаю

кнадинка
Девочки 48-50 размеров скажите, где вы покупаете на себя наряды?

купила в универбыте
магазин machka+
большой выбор

StiX
Lindex, Seppala

там все какие-то... тряпочки
я тоже в гринвиче не нашла платье из нормальной ткани на 48 попу
все какой-то дрянной трикотажик или вязаные вещи до колена
а мне надо классическое женское платье. для тех, к ого есть талия и при этом крупные бедра

ну есть, конечно, толстопопые магазины типа "размер плюс" или "королевский размер" и выбор у них бывает неплохой, но 48-50 это ж не толстопопик %)
по свадебным салонам пройдитесь, а еще есть на Азина/Свердлова магазин классный Gala называется. у них там очень интересные вещички попадаются. там размеры все есть

Чужая тетя, я с вами полностью согласна и про Гринвич кроме головной боли ничего и про классическое платье для таких как мы.

Чужая тетя
там все какие-то... тряпочки

не согласна. У меня оттуда куча офисных платьев и куча нарядных. Но больше всего я люблю Marks & Spancers, Мега.

StiX
Но больше всего я люблю Marks & Spancers, Мега.

вот это да, это магазин)) я его тоже люблю..только пока не выбралась туда никак

StiX
У меня оттуда куча офисных платьев и куча нарядных.

из сеппалы и линдекса? ни разу там не видела платье из приличной ткани. может мне не везет - не исключаю

Инкогнитая
купила в универбыте
магазин machka+
большой выбор

Ну вот , реклама не врет все-таки

Инкогнитая
купила в универбыте
магазин machka+
большой выбор

а чего там по ценам..? платья в районе 6 тр..?

Мегаполис, правда в том году покупала, недорого 3500, размер 46-48

StiX
а чего там по ценам..? платья в районе 6 тр..?

со скидкой вышло дешевле...у них там распродажа..но я сначала пришла, а потом об этом узнала)

Я тоже в Машке покупаю.Летом на выпускной покупала за 4500р.Очень красивое,щас еще лет 5 носить буду))).А в Гринвиче даже ткань трогать противно,не то что мерить и все одного фасона как под копирку и одного лекала,притом не самого удачного.Немцы мне тоже нравятся,но у меня еще и рост большой,так что проблема.У немцев все на 164-168((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы