Про вот такую укладку (фото)???

Девочки, хочу сделать вот такую укладку в салоне, как то раз пыталась попросить такую у мастера, получилось плохо и совсем не то что нужно было, но у меня тогда каскад средней длинны был, а теперь как на фото стрижка и хочу, чтобы был именно такой локон. Волосы к слову у меня тонкие достаточно, подскажите пожалуйста мастерА или кто имел опыт с такой же укладкой, что тут за тонкости, может изначальные данные нужны другие для волос, но кто не просил сделать из знакомых вот точ в точ ни разу так не было, то завиток более круглый и выглядишь как барашек, то объём больше у шеи а на голове более гладко, что выглядит ужасно на мой взгляд.

можно утром не расчесаться..............и готово

это не долговременная укладка, это просто укладка сделанная либо диффузором либо на бигуди крупные либо на крупную плойку, ну и не забывайте, стрижка имеет огромную роль, на фото каре на удлинение,а на каскад совсем другой результат получается! да и плюсом надо смотреть сируктуру волоса и качество

аноним

К сожалению, если мне не расчесаться, то у меня волосы просто как прямущие пакли висят, их завить вообще не возможно.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 16:37

сделайте карвинг

Олишная

Нет а я и хочу на НГ такую сделать, а не долговременную. Я вот просто всегда думала, что это очень простая укладка, ни плести, ни крепить заколками ничего не надо, а оказалось что такой образ сделать очень трудно и вот думаю пробовать идти очередной раз или просто уложиться по форме стрижки, а то если напортачат, то не будет времени на исправление уже.

Олишная

А с карвингом можно уложиться глако когда нужно или нет уже а то я хочу чтобы когда хочешь кудри то кудри хочешь гладко то можно гладко.

а какая у вас сейчас стрижка? имхо, на вашем фото стрижка каре "на ножке"

Миссис Трололо

У меня подобие боба но не сильно выбритого а такого чуть удлинённого

аноним
можно утром не расчесаться..............и готово

У меня воло кудрявый,если вечером голову помыть и спать лечь,то один в один получается.

с карвингом можно сделать прямые.....хоть феном и брашингом выпрямлять хоть щипцами, но не рекомендую на осветленные волосы делать карвинг

сделать мега-объем и утюжком, например, накрутить - сделать волны, вообще ничего сложного не вижу, самостоятельно можноСообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 16:43

мамаПружинки

Мне всегда почему -то нравились люди с натуральным таким локоном мне кажется что они активные такие темпераментные позитивные и вечно радостные Может потому что я чутко маюсь с укладкой вечно и чтобы выглядеть прибранно нужно просто умереть перед зеркалом утром А мне к 7-30 на работу и поэтому большую часть времени я злая вечно опаздывающая и уставшая от своей головы

Миссис Трололо

У меня мега-обём трудно сделать -волос прямой и гладкий очень даже после салона хватает только до дома доехать. Подождите а утюжком можно локоны делать :=-O: Я думала им только ровные делать нет?

Олишная на осветленные волосы

Неее я брррунетка жгучая

аноним
маюсь с укладкой вечно и

поверьте ,я тоже маюсь(но не сильно конечно) выпремляя волосы.хочу гладкие не кудрявые,а такой хаос могу позволить себе,если с утра мне никуда не нужно и мою голову вечером

аноним
У меня мега-обём трудно сделать -волос прямой и гладкий очень даже после салона хватает только до дома доехать. Подождите а утюжком можно локоны делать Я думала им только ровные делать нет?

да можно накрутить и тянуть ну так не объяснить короче, в поиске наберите видео полюбому есть

аноним
когда нужно или нет уже а то я хочу чтобы когда хочешь кудри то кудри хочешь гладко то можно гладко

%) дак ничо не понятно......

аноним
У меня мега-обём трудно сделать

да всё возможно, к тому же, думается мне на фото начес еще имеется)

у меня тоже волосы тонкие и гладкие (правда длинные сейчас), попробуйте завить и походить растрепушкой ни чем их нефиксируя, сильные кудри немного расправятся и будут такими, потом вниз головой повзъерошьте их руками у корней и зафиксируйте лаком, подержите так голову пока лак сохнет и усе готово ;) вообщем, экспериментируйте пока время есть еще до НГ

тритатушки-тритаты

У меня волос короткий и поэтому проблематично хорошо самой себя завить тем более что длина везде разная сзади короче чем спереди. Ну да буду пробовать пока время есть. Кстати когда был каскад делала именно так как вы предложили-получалось неплохо :)

завиток сделан с помощью утюгаСообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 14:05

Klaudija

Я не понимаю вы под утюгом что подразумеваете просто плойку или что для меня просто утюг это то что выпрямляет а не завивает

аноним
просто утюг это то что выпрямляет а не завивает

www.youtube.com/watch

JARO

ой насмотрелась роликоооов %)

Возник другой вопрос а часто вы девочки пользуетесь утюжком для укладки просто интересно насколько акктуальна его покупка? Ну и рекомендации по фирме интересны уже на основе опыта вашего :)

аноним
утюг это то что выпрямляет а не завивает

и так и так можно!! просто кудря дольше держится чем после плойки!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы