а есть что-нибудь похожее на керри-рейма, только для взрослых?

ну хоть бы близко такое же приличное, но не горнолыжка?

столько просмотров и никто не знает?

ну.. НоваТур?
если местно-бюджетноСообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 21:01

Хм, а как с размерами? Те же Керри-Ленне шьют размеры до 170, т. е. с расчетом на подростков тоже, ну и размеры соответствующие - максимум, наверное, на 46 подойдет. Хотя можно и померить. У меня пальто Ленне 164 - я сама 164 рост и размер 44, мне хорошо и даж запасик в общем-то есть, не в обтяжку. Довольна абсолютно и давно забросила свои пуховик и дубленку.

у меня есть ссылка на пуховичок красивый для взрослых, если надо пишите в личку, просто в контакте, вдруг здесь за рекламу сочтут..

Тигрра
Те же Керри-Ленне шьют размеры до 170

почему мне не попадается??
я итак обувь в детском мирепокупаю, если еще и одежду приду в дет.магаз мерить %)

Кобра
ну.. НоваТур?

че-то как-то совсем бюджетно...

Мне кажется детское-оно и есть детское и взрослый в нем не очень будет смотреться-но это мое мнение:)

А что такое новатур?

Ullla

Может правда в детском мире смотреть уже ( я про себя). Поняла, что во взрослых магазинах 40-42 уже не бывает((

Тигрра
У меня пальто Ленне 164 - я сама 164 рост и размер 44

а покажите, пожалуйста, фото, можно в личку
или ссылку где на него взглянуть можно :)

Ullla
почему мне не попадается??

м-м-м, ну я в магазинах их и не смотрела- даж не знаю, продаются ли у нас такие размеры, я что дочери, что себе беру в совместных...

Smotriktoprishel
а покажите, пожалуйста, фото, можно в личку

Ну у меня старое пальто - молочного цвета у меня, первое которое лежит, мех я отстегнула, очень не люблю меховые опушки... а вообще сейчас моделей выбор намного больше стал, прикрепила фотки других...Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 11:34

у Ленне зимней коллекции 3 модели пальто, кстати на зиму начались распродажи.
А обувь вам может в иностранных ИМ заказывать? Например, Китай, там очень много маломерной обуви и одежды

У меня рост 168, брала Ленне 170. Мех иск. тожесразу отстегнула. По длине нормально, рукава тоже, а в груди узко :( Ну и выглядит это не слишком граждански, скорее для активного отдыха или прогулок. Сама бы судовольствием купила пальто какое-нибудь с наполнителем 330, но не на молнии, а на кнопках.

Тигрра
прикрепила фотки других...

спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы