контурная пластика губ кто делал?

Девочки! всем привет! кто-нибудь делал себе контурную пластику губ. я вот вчера сделала и появился небольшой отек. врач говорит: надо подождать 2-3 дня. но я же ждать не могу!! как долго у вас держался отек и что можно сделать, чтобы онпрошел побыстрее.

у меня все отеки и синячки окончательно прошли дней через 5-6. ускорить этот процесс ,мне кажется, невозможно

Dashika87

а отеки сильные были? у меня почему-то только с левой стороны и побаливает немножко

Сорри, а сколько стоит? :rose:

9000

koksi2
9000

это дорого или нормально??? ;)

annybody

это нормально

до 5-7 дней отёк это нормально.Вообще результат оценивают через 14 дней,то есть до 14 дней отёчность физиологична.Чаще проходит за 2-3 дня.Ещё бывает,что синячки появляются позже,а пока их не видно тоже может быть отёк.Траумель хорошо снимает все неприятности,но на самом деле нужно время

а нормально, когда отек только с одной стороны?

да,нормально.Может там и формируется синяк.Отёк может быть вообще хоть какой.Самое главное самостоятельно ничего не делать-не трогать,не массировать.Ну и купите траумель,отёк поможет снять и быстрее весь воспалительный процесс пройдёт.Когда отёк спадёт тогда уже будет видно или это просто такой отёк был или несимметрично сделано

спасибо!
вы случайно не косметолог? ))

косметолог))

сразу заметно по профессиональной речи))

А сколько вы вкололи?

0,5
УЛЬТРА СМАЙЛ

у меня почти никогда не было синяков и отеков, и лучше всего мне кажется суджидерм из всех препаратов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы