хранение парфюма

вот закупилась очередными тремя бутыльками с парфюмом, помимо них ещё есть три, по половине. Храню в шкафу, в темноте, четверо в коробках своих стоят, этого достаточно? и через какое время парфюм портиться начинает?

Я заметила, что если мой парфюм стОит около 3 лет в шкафу, то запах не тот уже. Как будто протухший.

вполне достаточно. губительным для парфюма является свет, тряска и резкие перепады температур

Каждый парфюм у меня хранится минимум год: и в сумке, и на полке на свету, и на работе, и в машине на морозе забываю. И ни-че-го моему парфюму не делается! Аромат сохраняется.

в шкафу в темноте стоят- некоторые в коробочках, некоторые больше 3-х лет - вроде (ттт) все нормально

в темном шкафу в коробках, у меня под ароматы специально полка сделана , есть ароматы которые у меня давно, ни чего не поменялось

саха
У меня не то что духи, есть ЕДТ и ЕДП 10-15 летней давности и ничего с ними не случилось

Красная Москва? Цветы России?

Ulitka86

))) да ладно, 10 лет назад уже и Лэтуали были, и духи хорошие продавали.

я в холодильнике храню

Ulitka86

а остальные духи два года назад появились?

у меня п.в. Алла от Пугачевой в 90-е года куплена была, все еще стоИт пол флакона. ничего не испортилось на мой взгляд. Сейчас ее уже не выпускают. Храню как память.

Где то слышала что в холодильнике не совсем хорошо хранить если пользуешься постоянно - потому что им вреден перепад температур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы