Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с туфлями.

Купила туфли а-ля балетки. Когда примеряла были нормально. На следующий день после покупки стали тесные. Хотела съездить поменять на размер побольше, да мама отговорила... Вроде как кожа должна растянутся. Ношу уже неделю, а мозолей с каждым днем все больше и больше. Что можно сделать? Как растянуть их? %)

есть специальные сред-ва для растяжки обуви, в обувных продают...

в городе есть мастерские, которые растягивают обувь из кожы до нужного размера.
недавно маме растянула, она осталась очень довольна.

Спасибки

Может ноги отекли от жары?
Я в свои кожаные туфли как то раз напихала влажной газеты и так они сутки стояли, потом просохли без бумаги и стали немного побольше.

я тоже уже 3 дня мучаюсь, дело ещё в жаре, ноги отекают сильно....с утра вот ничё, а после обеда уже тяжело ходить становится. Растяжкой пшикаю, разнашиваю, ну и пластырей у меня по 5 штук на одной ноге :)

еще можно изнутри смазать одеколоном или спиртом, можно водкой и сразу надеть, походить по квартире. Должны по ноге "встать". ТОлько на внешнюю сторону нив коем случае не капайте спирт-там чето может с кожей случиться. Я этим способом себе туфли растянула, были туго, сейчас в самый раз)

Fluffy
Растяжкой пшикаю

Как называется?

Fluffy
можно водкой и сразу надеть

мне мама предложила простой воды налить и походить, но что-то я сомневаюсь в эффективности этого способа

ЕжоваЯ
Как называется

у мя Саламандер

Один раз я хотела растянуть туфли растяжкой, только пшикнула они сразу ноги как тисками сжали, по ноге, но очень тесно, ходила мучилась, т.к. всегда было проблемой обувь подходящего размера найти:-(

я слышала совет что когда брызгаешь растяжкой или той же водкой протираешь-лучше какие нибудь носочки надеть нетолстые, если обычно обувь данную носишь без носков. Будет лучше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы