Глубокая эпиляция бикини

девчят, я стесняюсь сделать себе глубокое бикини, у меня губы половые большие,есть комплекс даже перед косметологом, кот.это делает %)
А так хочется в отпуске не бегать с бритвой и подбривать ежа каждый день...
тут краем уха услышала что это делают в трусах, типа отодвигаешь в разн.стороны и все!
Так ли это?
И еще вопрос, после первого раза будет раздражение?хочу за пару дней до отпуска все таки решиться сделать, но боюсь как бы красных пятен не было или карост каких нить..

Дуня
есть комплекс даже перед косметологом, кот.это делает

ей до ваших губ половых нет никакого дела..она столько насмотрелась - что плевать она хотела, какие они у вас... гинеколога то тоже что ли стесняетесь??? а мужчин????

Дуня
тут краем уха услышала что это делают в трусах, типа отодвигаешь в разн.стороны и все!

вам же будут делать глубокое бикини - оттянут так, что видно все будет даже в трусах

Дуня
после первого раза будет раздражение

зависит от воска, есть очень хороший испанский, раздражения нет вообще, у меня через пару часов после депиляции - даже намека нет на прошедшую процедуру (ни пятен, ни раздражения)

Полярная Звезда
а мужчин????

мужчин ваще не стесняюсь почему то, а женщин стесняюсь %)
А скока стоит эта процедура в солоне с испанским воском? и на сколько дней там все гладко? :)

Дуня
А скока стоит эта процедура в солоне с испанским воском?

а фиг знает, я делала у знакомой дома
обзвоните все близлежащие салоны и все вам там расскажут

Дуня
и на сколько дней там все гладко?

зависит только от ваших индивидуальностей :) у кого-то на неделю красоты, у кого-то на две
но дней 5-7 точно красотища будет

тоже 1ый раз стеснялась, трусики одноразовые одевала, но один фиг

Полярная Звезда
вам же будут делать глубокое бикини - оттянут так, что видно все будет даже в трусах

так что забила потом на это и без них уже делала спокойно)))

Дуня
после первого раза будет раздражение?

Ну это смотря как ваша кожа реагирует на все это. Моя вот кожа очень реагирует.
Именно после воска было раздражение, все красным-красно, а потом я перешла на шугаринг (сахаром). Делала обычно уже к вечеру, потом на ночь не подмываться и не трогать там ничего, на след. день еще мягкое белье, чтоб нигде ничего не терло и через день уже все красивенько)))

Дуня
хочу за пару дней до отпуска все таки решиться сделать

я бы на вашем месте побольше бы срок взяла, чтоб посмотреть как среагируете

Дуня
и на сколько дней там все гладко?

у меня волосатость пониженная плюс волосы светлые, так что недели 4 хожу гладкой, ну и они растут потом как пушок - не колят и не чешутся. И я еще щипчиками подщипываю там, где они вылезать начинают

Рассмотрите так же шугаринг вместо воска, более щадящая процедура и отходняк лучше)) Но по ценам в салонах тоже не скажу, т.к тоже делаю у знакомой своей)))

а к гинекологу тоже стесняетесь ходить? все не более чем ваши тараканы..

чесно даже не слышала чтобы в белье как то умыдрялись глубокое бикини делать, раздеваетесь и ложитесь..
мне сейчас после двух лет регулярных процедур шугаринга хватает на три недели...потом уже волосики лезть начинают..
начинала делать воском по линии бикини, краснота, вросшие волосы были (( но у меня кожа чувствительная...
после шугаринга да, есть реакция кожи, розоватого цвета после процедуры, но через несколько часов все проходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы