Где купить Балетки?

Всем привет! Всегда на каблуках ходила а теперь отвыкла после ребеночка. Вышла на работу и стало жуть как не удобно ходить на работе на каблуках, хоть тапки дом. покупай Собственно вопрос: Куда сьездить за балетками, но не дорогими, не дороже 1000 рэ. Центр обувь не предлогать, была уже там ничего нет. Девочки, спасайте! ;) Ноги просто отваливаются уже..

у меня)-новые.. смотрите объявл.

Я купила себе летом в Монархе, бразильские. Был выбор по моделям. В Т.Т. видела много балеток.

в эконике-дисконте в ките были. недорогие, красивые)

да вроде всезде всегда есть%)
правда сейчас не сезон конечно

Если размер у Вас не очень большой, а 36-37-38, шикарные замшевые балетки стоят в детском элегансе, на Вайнера. Мягкие-мягкие - цвета были черные, винные и кремовые. Цена в районе 1500 со скидкой. Сама перед отпуском искала - нашла там.

Sunnу
да вроде всезде всегда есть

да нифига
я уже полтолра года не могу нормальные балетки купить (чесслово)
я хочу простые-простые, с бантиком, на плоской подошве, но качественные и натуральные
ну нету нигде, + у меня размер ноги большой, поэтому всё что нравится, только маленькие :boom:

по теме: в заре есть балетки чёрные лакированные за 1500, они прям такие деловые размеры маленькие остались

Anastashion_2
я хочу простые-простые, с бантиком, на плоской подошве, но качественные и натуральные
ну нету нигде, + у меня размер ноги большой, поэтому всё что нравится, только маленькие :boom:

В Хёгле были летом как раз такие, даже большие размеры были, но они там дороже 1000, факт. ВЕсной - летом снова наверное появятся

Если в районе 1000, то видела такие в Пэйсли (как-то так), в Гринвиче и Алатыре

koshka0507
детском элегансе

где это? магазин так и называется Элеганс?

koshka0507
Если размер у Вас не очень большой

koshka0507
36

Sunnу
да вроде всезде всегда есть

Sunnу
не сезон

Просто Я
где это? магазин так и называется Элеганс?

на месте Максмара он расположен ,ближе к Малышева

agiotag.ru/products/women/ здесь есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы