касторовое или репейное масло для роста ресничек?

вот лежит у меня и касторовое и репейное масло,решила реснички востановить,почитая много тем задумалась :дак как лучше будет:только одним из них,или день одним день другим,или 50 на 50? поделитесь опытом,пожалуйста

Касторкой мажу много лет - ок
Репейное не будет ли жечь?

Ante

я Вы как мажите?я вот хочу в баночку из-под туши налить и мазать реснички

касторовое, имхо. Я наношу каплю масла на кисточку от туши и потом распрределяю по ресницам.

Лёлька86

Не впариваюсь. Тупо пальцем мажу, коже не вредит ( моей)

Лёлька86
я Вы как мажите?я вот хочу в баночку из-под туши налить и мазать реснички

мазала либо плаьцем либо кисточкой касторовым, а если в баночку хотите из под туши, то надо сильно ее отмывать, а то потом при моргании после намазывания будет все вокруг черное :)

купите лучше масло для ресниц Emla называется, оно во первых легче этих двух.не такое жирное и ресницы вообще быстро восстанавливает. стоит ок 100 руб в аптеках продается. мне очень нравится,я после наращивания им быстро восстанавливала свои ресницы

я пробовала мазать то ли касторовым, то ли репейным, не помню уже.. Не очень удобно мне показалось, да и результата не увидела, может не так настойчива была.. Хорошее состояние своих ресничек я связали потом с кремом для глаз очередным

Sofi_

А какой крем? Касторка и правда не сразу действует, надо дождаться, когда отрастет, а это хотя бы месяц

фирма yes to, с ней немногие знакомы, но косметика занятная

Ксюшемяка
купите лучше масло для ресниц Emla называется, оно во первых легче этих двух.не такое жирное и ресницы вообще быстро восстанавливает. стоит ок 100 руб в аптеках продается. мне очень нравится,я после наращивания им быстро восстанавливала свои ресницы

Где покупали?что то в мед.городке не могу найти

Ксюшемяка
Emla

Так же называется крем обезболивающий. Не перепутайте!

Ксюшемяка

называется элма,мазала я им,суперского результата не увидела,поэтому и решила попробовать касторку)))))))))))

Элма ничо. В смысле - ничего особенного, но и неплохо
От касторового тоже чуда н ждите. Будут восстановлены, плотнее и чернее, но не больше, чем даст природа.
Впрочем, форму бровей я за долгое время откорректировала. Щеточкой массировала те места, где нужно было, чтобы росли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы