венка под глазом

Лет в 14 у меня под глазом стала просвечивать венка. Было не очень заметно, особо не переживала. Но в последнее время она стала более заметной :( :( :( своими силами (с помощью косметики) мне её не замаскировать стало. Поискала в интернете инфу, вроде есть пара-тройка способов избавления от такой проблемы.
Может, у кого-то была похожая проблема, может, у родни, знакомых. Просто хотелось бы узнать, что делали и насколько это эффективно оказалось.

у меня после родов, такая ж проблема была, лечила в клинике линлайн, стока денег потратила, в итоге как было так и осталось, сейчас не парюсь,

У меня на губе сначало было видно венку, потом она стала наливаться кровью и появлялась "шишечка", когда какие-то физические нагрузки были, или голову вниз наклоняла. Сходила в клинику на Московской, сказали, что это гемангиома. Вырезали сразу же. Шрама не видно. Вам наверное тоже надо сходить на консультацию в клинику, там профильные спец-ты, они подскажут. А ю-мамские специалисты вам много чего насоветуют :) :)

Слышала, что это Можно вырезать хирургически и лазером убрать. Но после вырезания только шрам останется, после лазера нет, выбирать вам)))

InnaL
Можно вырезать

вену чтоли? :=-O:

у моего сына после родов такая венка осталась (был шрам на лице), тоже интересно, как убирать.
хотя мне кажется, у мужчин кожа более грубая и когда ему будет лет 25, никакой венки на его лице уже будет не рассмотреть.

зелина
лечила в клинике линлайн, стока денег потратила, в итоге как было так и осталось

вот это и пугает :( боюсь, что наобещают, а в итоге ничем не помогут, только денег стрясут

InnaL
Можно вырезать хирургически и лазером убрать

насчёт вырезать - не знаю, а про лазер уже много почитала... отзывы противоречивые... ещё есть методика, когда в вену вводят специальный препарат, и она "слипается" (хотя для меня это что-то подозрительное )

зелина

а вам каким способом лечили? и что говорят, почему результата нет?

Уника
Вам наверное тоже надо сходить на консультацию в клинику, там профильные спец-ты, они подскажут. А ю-мамские специалисты вам много чего насоветуют

конечно, доверяться-то буду только профессионалам. Сама перед зеркалом явно резаться не буду . Тут ищу отзывов от тех, кто с этим сталкивался.
А что за клиника на Московской?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы