косметика ТМ лэтуаль - кто юзал?

Девочки, добрый день!
поделитесь отзывами, кто пользовался косметикой Лэтуаль, которую они сами выпускают. Присмотрела себе такой набор, но меня терзают смутные сомненья, что по качеству он
Заранее спасибо )
пы сы: не рекламо

Про набор или тени ни чего сказать не могу.Брала два блеска д/губ и 2 туши д/ресниц(она у них в наборе одна удлиняющая и вторая подкручивающая)
Блеск не восторг,но пользоваться можно,а вот тушь мне не та те др. не понравилась.А дочь пользуется-довольна.

мне тени сильно не понравились, наносятся неровно, осыпаются. Отдала маме, ей вроде ничего...

YaNataha
вот тушь мне не та те др. не понравилась

Читал. Перечитывал. Долго думал.
"ни та, ни другая"?
сама купила сдуру у них тушь STARLETTE - дряяяянь!

спасибо за отзывы!
пока прогноз неутешителен. Жду новых мнений )

altera_natura
Присмотрела себе такой набор

а-ля начало 90-х.
Зачем вам стока цветов? пользуетесь наверняка максимум 2-мя цветами основными.
Купите нормальную фирму и не парьте себе мозги.

видимо актуально www.u-mama.ru/forum/messages.php
В новый год такого хочется ;)

я
видимо актуально

ну жаде поприличнее смотрится все таки, чем этот развал.

Ольга (Лёлик)
ну жаде поприличнее смотрится все таки, чем этот развал.

не только смотрится, но и держится приличнее

я
и держится приличнее

и это тоже да.
Хотя я предпочитаю моно тени. Пользуюсь 2-3 цветами по настроению, и нет необходимости в этом разноцветии.

Ольга (Лёлик)
Пользуюсь 2-3 цветами по настроению, и нет необходимости в этом разноцветии.

повезло )))
у меня минимум 5 цветовых палитр в ходу, не считая прочих изысков для настроения

Charme
у меня минимум 5 цветовых палитр в ходу, не считая прочих изысков для настроения

это гуд :)
Но я старорежимна в своих пристрастиях
я знаю, что мне идет и эксперименты не люблю.

подскажите, в районе площади 1905 года есть Летуаль?
раньше был и в пассаже, и в цуме.
где есть сейчас?

Ольга (Лёлик)
Хотя я предпочитаю моно тени

моно у меня тока в креме а сухие все 4-ки 5-ки и 6-ки :=-O:
по теме-юзала у сестры тока блеск летуаль. липкая кака :(

Ольга (Лёлик)
Но я старорежимна в своих пристрастиях

ну вот из базовых старорежимных - черно-бело-серая палетка, шоколадная, зелень "болотная", бежево-сирЭневая, и еще парадно-блястючая серо-коричневая. это обычный минимум
вот куда уже меньше?
по идее, взяв 3-4 базовых палетки одной марки-серии, получаешь уже отличную гамму

а большие наборы я тоже не люблю - с собой не возьмешь, цветов используешь оттуда максимум половину и вообще....

и Лэтуаль не люблю

Потолковый Лампонюх
липкая кака

как скотч двух-сторонний?

Charme
как скотч двух-сторонний?

ой

Charme
и Лэтуаль не люблю

+1

Charme
ну вот из базовых старорежимных - черно-бело-серая палетка, шоколадная, зелень "болотная", бежево-сирЭневая, и еще парадно-блястючая серо-коричневая. это обычный минимум
вот куда уже меньше?

1. серо-зеленые
  2. смесь запеченная серо-зеленая-золотистая в одном
    Когда заканчиваются-покупаю плюс-минус тоже самое :)
    Но я не фанат теней. Мне привычнее карандаш-подводка+тушь.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 11:31

Тушь взяла попробовать объемную, качество как у дешевой туши, лучше взять ту же лореаль (которой у них не было). Брала кстати в магазине недалеко от площади 1905 года, на 8 Марта за Малышева.

на мои глаза карандашом не отделаться
подводку только жидкую юзаю, редко сейчас

кстати, где серебристую купить? в дорогих марках не вижу, обычно какую-нить Руби Роуз покупать приходится. Но она хоть держится нормально ))))

Ольга (Лёлик)

да я вообще стрелки обычно рисую, но руки загребущие, глаза завидущие...
на другой чаше весов мой любимый МАС, но скока стоит этот сундук и скока МАС - мне хватит только на 2 теней там ))

altera_natura
на другой чаше весов мой любимый МАС, но скока стоит этот сундук и скока МАС - мне хватит только на 2 теней там ))

уж лучше 2 тени от МАС, чем этот ужас цыганский

Тут на сайте есть консультант Лэтуаля. Передовой. Она Вам подскажет по этому набору. А может сумку захочет подарить рекламную.

Ольга (Лёлик)
уж лучше 2 тени от МАС, чем этот ужас цыганский

Да! Как это вообще на себя мазюкать можно? %)

Charme
подводку только жидкую юзаю, редко сейчас

кстати, где серебристую купить?

про дорогие марки не скажу, но летом купила Буржуа. она не чисто серебристая, а какбы серебристая с золотистыми блестками, эффект на глазах почти серебристый, но не иссиня-белый, более бежевый /не знаю, как объяснить/
держится хорошо, наносится легко, можно регулировать толщину нанесения (там кисточка волосяная). в общем, мне нра.

Ольга (Лёлик)

дык собстнна почему и создала тему )
а вдруг произойдет чудо и окажется, что тени лэтуаля прям хороши и стоят копейки.
но по ходу дела чуда не произошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы