Платье для неторжественной регистрации брака!!!

Скоро замуж выхожу! Регистрация будет неторжественная, праздновать будем узким кругом или в клубе или же домик арендуем...вот и встал вопрос платья...что-то я хочу либо коктейльное платье или платье футляр, чтоб светлое (не обязательно белое), подскажите где можно такое купить? Стоит ли по свадебным салонам ходить?

HeleNochkaa
Стоит ли по свадебным салонам ходить?

конечно, там есть не только белые пышные платья, а как раз и такие, как вы хотите!

Летний дождь
конечно, там есть не только белые пышные платья

тогда сразу вопрос к "бывалым" может кто салоны подскажет, а то их много куда кинуться то? Районы Уралмаш/Эльмаш приветствуются ;)

на Луначарского. Много и все рядом

На заказ сшить? Не рассматриваете такой вариант?

HeleNochkaa
Районы Уралмаш/Эльмаш приветствуются

нет тут ничего...

Танита

HeleNochkaa
вот и встал вопрос платья..

тоже стоял такой вопрос, тоже думала платье-футляр или еще что-то, но когда зашла в свадебный салон - так свадебного платья захотелось короче купила я его, не пышное, тяжелая какая-то ткань, кремового цвета и немного вышивки. как одела-так снимать расхотелось ну и купили :)

Танита

ага, и 3 из них одного хозяина с одинаковым ассортиментом. там постоянно девочки из одного салона в другой платья таскают. Хотя сама на Луночарского купила)))

своё в мери стоун покупала :)

Танита
на Луначарского

МЭЛЛОРИ
тоже стоял такой вопрос, тоже думала платье-футляр или еще что-то, но когда зашла в свадебный салон - так свадебного платья захотелось короче купила я его, не пышное, тяжелая какая-то ткань, кремового цвета и немного вышивки. как одела-так снимать расхотелось ну и купили

ага, та же хрень.....за 30000р. купили ( чичас висит в шкафу, бедняга )....а до этого все бутики обошла - ничегошеньки и за бешенные деньги) на Луначарского выбор действительно отличный...Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 21:20

Если просто нарядное, то сейчас можно и в ТЦ посмотреть, там выбор тоже большой. Я в феврале искала, ничего не было в магазиных простых, пришлось в свадебном салоне покупать, на Луначарского.

На ленина-гагарина магазин свадебных платьев, я там правда не была, но когда мимо прохожу- любуюсь на витрины )))

HeleNochkaa

мне понравилось платье в Салми,магаз вроде есть в центре, вот такое например
www.salmi.ru/collections/kollekcziya-2011, первое беленькое-симпатичное и не дорого вроде и потом можно летом одетьСообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 23:09

я для неторжественной регистрации купила белое платье в лав репаблик.
Там вообще выбор большой. например вот.

или вот

Всем большое спасибо за ответы, пробегусь что-нибудь да выберу :dance2:

кася попова
или вот

эти то красивые варианты, но что-то.ходя по ТЦ я у них не видела такое в ассортименте((( вообще слабо верю что можно выбрать...

и еще, сорри, но новую тему заводить не хочется, спрошу тут...верите в примету, что с будущим мужем нельзя вместе выбирать платье? просто живем вместе, все равно в шкафу увидит-заглянет, хочу чтоб ему нравилось, он у меня первый критик , и вкус у него хороший...лучше всех подружек посоветует...в приметы особо не верю, но сомнЮваюсь

В чехол непрозрачный повесите, или маме, подружки на временное хранение сдайте

MsPlushka
В чехол непрозрачный повесите

нет ну это не проблема конечно...тока с ним хочу выбирать)))) он правда не в восторге от идеи, а так всегда со мной шопится)))))

HeleNochkaa
эти то красивые варианты

зайдите в лав репаблик в Меге, я именно так покупала

HeleNochkaa
верите в примету, что с будущим мужем нельзя вместе выбирать платье

вообще в приметы не верю

HeleNochkaa
верите в примету, что с будущим мужем нельзя вместе выбирать платье?

с ним выбирала. живем 14 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы