Девочки подскажите пожалуйста нормального мастера или лучше салон красоты

Собралась покраситься и никак не могу определиться с салоном. Свой естественный цвет волос пепельно-русый, никогда раньше не красила волосы, только года 3 мелировала, сейчас уже не белые прядки получаю, а желтые скучные %) ХОЧУ ОБРАТНО ЕСТЕСТВЕННЫЙ СВОЙ ЦВЕТ( С краской мне подсказали - Велла Колистон, говорят хорошая! А вот где хорошего мастера где взять или в каком салоне покраситься я растерялася(((( надо прям мастера профессионала, а то этот цвет пепельный говорят ненароком и в фиолетовый и желтый и зеленый превратиться могёт Девочки посоветуйте)

вот прям таки от души совет: раз Вам так важно чтоб было супер-пупер не пожалейте денег, сходите в салон красоты "Европейский"!Во всяком случае там мастера-стилисты и косметика хорошая

там почти 4000 возьмут на мою длину :=-O: средняя стоимость 2000-2700 окрашивания..... а есть еще хоршие салоны но видимо не премиум класс :(

Если не премиум, то мне нравится салон красоты "Элит" это в Ките на Амундсена, там хорошие девчонки работают)

ТАМ Велла Колистон не окрашивают :( только Matrix ((( а с ним нада как минимум два раза красится... проще уже будет лысой ходить_Девочкииии скажите еще какой-нить :)

Постою-послушаю. Если можно, среднебюджетный вариант (до 4000р)

Галерея красоты работает с веллой,но по цене не подскажу,возможно не уложитесь.

Стрекоза - на Ленина, супер мастера, особенно Леночка Новоселова, хожу только к ней

Атмосфера красоты на Первомайской 66.К любому мастеру-не ошибётесь.

Городулька
ТАМ Велла Колистон не окрашивают только Matrix ((( а с ним нада как минимум два раза красится... проще уже будет лысой ходить_Девочкииии скажите еще какой-нить

Там в Ките есть салон профессиональной косметики Хитек. Можно с парикмахером спуститься да купить. Мне самой матрикс не нра(

Газпром
салон красоты "Элит" это в Ките на Амундсена, там хорошие девчонки работают)

ТОЛЬКО НИ ТУДА!!!! Есть там одна такая криворукая, Настя зовут, которая умудрилась из меня кошку трехцветную сделать, тогда когда я просила всего лишь цвет на 2 тона посветлее сделать, после нее ни один нормальный мастер не смог цвет выровнить, сейчас тупо волосы состригаю, хотя до похода в Элит длина была до попы.

Городулька
Велла Колистон,

Мастер Александр Паутов в салоне "Жень-Шень", Малышева,60. Попробуйте-не ошибетесь. он работает более 7 лет с Веллой,знает свое дело на 100%. Я всегда очень довольна результатом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы