подскажите хорошую парикмахерскую

Хочу сделать стрижку и может быть покраситься. Чтоб не идти наугад))) район желательно УПИ. :)

я на дому стригу, могу приехать =) если интересно - лс пишите.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 12:45

Так вам хорошую парикмахерскую надо или "стрижку на районе"?

я вот тоже в районе упи. ВАЩЕ не знаю куда податься.. Мужика своего водила стричься в парикмахерскую на первомайской- гагарина, венеция чтоли.. Ну его вполне прилично подстригли (я ОЧЕНЬ привередлива к мастерам), но себя я всё равно побоялась им доверить.. Еще зашла в салон на гагарина 35а, он типа крутой, дорогой, мастера прошли школу тони энд гай и всё такое. На вопрос мне нужно подстричь волосы, что вы можете мне предложить? мне рассказали как они подберут мне новый уход, как покрасят волосы и только под конец немного о стрижке.. Короче напрягло меня это и я тоже оттуда ушла :(
Добрые люди, посоветуйте мне РЕАЛЬНО хорошего мастера.. Убилась найти не могу.. Матчаного плз не предлагать. У меня еще такая стрижка щас.. Была очень плохая, исправляли в Турции, крута исправили, но идти к кому попало нельзя, опять испортят(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы