Посоветуйте тоналку

Посоветуйте плиз тоналку. Требования - легкая текстура, чтоб хорошо ложилась, стойкая,держалась в течении дня, замазывала неровности, эффект сияющей кожи, но - чтоб и естественно было, не как кг штукатурки.
Рассмотрю любые варианты - от масс маркета до элитки
Заранее - спасибо))

у меня тоналка артистри от амвей. легкая. идеально ложиться.

Cherie ma Cherie "Smooth Touch"

Мне шисейдо очень нравится, подходит под все ваши запросы

а какая именно у шисейдо?
Какая примерно цена вопроса?

а мне нравится Инфайнбл)))около 500р

а я очень люблю и давно пользуюсь Клиник Супербэланс))

Не помню точно название, новый какой-то, устойчивый с легкой текстурой. Вроде около 1500, не помню)))

Zлодейка
пользуюсь Клиник Супербэланс

+++

Хорошо вам, я сколько ни брала клиник- категорически не подходил..

Виталюмьер Аква от Шанель - на лице ее абсолютно не видно , цвет лица - ровный и свежий.
Ни на что не променяю :)

Купила в итоге вчера Yves Saint Laurent Teint Radiance. Сегодня опробовала. Пока все устривает. Лег отлично. Тяжеловат чуток. Или может с не привычки. Плотноват для меня. Но кожа выглядит свежей
Минус - видно его, как не крути

inform
Минус - видно его, как не крути

(( Хотела купить, то есть, как таковой разнице нет: что мейбеллин за 200 рэ, что крем за 2000

Lina_Novach
что мейбеллин за 200 рэ, что крем за 2000

Вот именно!
А если разницы нет - зачем платить больше? ;)

Я бы вообще только пудрой пользовалась, но надо чем-то синяки под глазами замазывать. А если намазать только под глазами - это жуть - видно. Может, есть такое средство спецом для синяков под глазами?

а мне мейбелин анфинитон 24 понравился и стоит копейки и держится абсолютно весь день на моем лице :) гораздо лучше чем шисейдо новый в синей упаковке

Консилер Bremani. Я его обожаю. Соответствует всем твоим требованиям и стоит не дорого. Подскажу где достать.

чай с майонезом
Вот именно!
А если разницы нет - зачем платить больше?

Кому как, я разницу явно вижу, не в пользу мейбелинов и лореалей.

А я после всяких шисейдов успокоилась Макс фактор экспириенс. Купила-и довольна как удав. Хотя Шисейдо по мне тоже хорош, канеш, но разница в цене все-таки в 3 раза. :)

понравилась skin food, но через инет магаз токо знаю покупать где

Натуральное кокосовое масло))))лучше всех тоналок :)

Новый тональник Шанель хорош, следующим его куплю.

Всегда пользовалась maybelline affintone. Купила Кларинс (или как там он правильно произносится) - огромная разница. Проблем с кожей стало намного меньше. Он легкий и поры не закупоривает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы